![]() |
Наверное жили бы россияне сегодня как германцы и небыло бы (но бы мешает) этих дисскуссий, исходящих от русских.
|
Ага, а мы значит и бы сказать не можем, а Вы как хотите, так и разговариваете. Я и говорю: игра в одни ворота
|
Вот в том все и дело, что Вы до сих пор вынашиваете свои идеи. *Объясните, что Вы имеете в виду? Кто это ВЫ, какие идеи, с каких пор? Очень интересно, в чём же, по Вашему, всё дело? И какое дело?
|
А дело в том, что один человек, решил поделиться своей жизнью, и своим хорошо. А очень много других вдруг хором на него напали и стали утверждать, что у него все плохо, что он всем им должен. И что вообще есть только они чистые и пушистые..... А остальное все их не интересует. И по их мнению оно все пропито и загажено. Человек стал пытаться им объяснить, что не надо очки, чтобы жизнь была розовой. А все стали кричать ты врешь, и т.д. Господи, как автор был прав в своей басне про червяка. Самое страшное, что для Вас прекрасного нет. Нет белого, есть только черное. "И это наше черное,"- говорите Вы. А вот и неправы Вы. Жизнь прекрасна независимо в какой Вы стране живете. И для прощения всей земли исправляться и тянуться к свету придется всем. *И мне стыдно за Вас.
|
Интересно, что сделала бы Германия с Россией если-бы победила. ---- А по поводу Германии..надо признать всё таки победу за ней. *То что там на бумагах расписались это одно...акт капитуляции и т.д. Что получилось на деле..через годы..кто такая россия..и кто Германия!!!! Давайте ка посмотрим как же живут поживают ветераны войны обеих стран!!! И это всё капля в море ..в море сравнений .... * * * * сегодня *прочитала это в другой группе. Это мнение россиянина. Отличное от Вашего, Ирина.
|
@Ирина Михайлова (Андреева),
я прочитала всю тему , Извеняюсь, но я ничего не поняла, что вы своими сообщениями сказать хотите. и поэтому у меня один единственный вопрос к вам |
А по поводу Германии..надо признать всё таки победу за ней.. Одумайтесь..... Или лучше, скажите, что Вы не правильно использовали слова.
|
Ирина, почитайте внимательно. Это слова Вашего соотечественника.
|
В любом случае, нам лучше их даже не повторять.
|
Это мнение человека, который ПРИШЁЛ к такому выводу, и это его право. Вы считаете только своё мнение (безоговорочно принятому, привитому *с детского сада) - единственно правильным, и даже живущих в Германии, сделавших свой выбор, и имеющих свою точку зрения пытаетесь стыдить за то, что они смеют с вами не соглашаться. Вы упрекаете за то, что, якобы, на вас "нападают". Я вижу только ваши нападки. Вы пишете о своей жизни, о своём месте. Ну, так это прекрасно, если у вас всё хорошо! У нас тоже всё прекрасно, мы счастливы на своей Родине. И поэтому мы в вашем понимании "как в басне", " всё в чёрном", и "вам придётся"... и т.д.... И так нельзя, и так не смейте... Может, Вы попытаетесь перечитать, и понять, что Вы написали?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |