Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   53). Развод и всё что с этим связано. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2085)

Victor 31.05.2010 03:58

Правильно Лидия и Владимир. Это возможно не относится к Ольге, но таких действительно много, желающих любым путём попасть за зраницу. Вы посмотрите что происходит с другими женщинами, которые после развода не могут забрать детей с собой на Родину. В Германии к счастью такого нет, но ведь нужно подумать не только о себе, а и о детях тоже.

Yuliya Diik 31.05.2010 18:22

Может быть и много таких, которые используют немецких мужчин, но я таких не встречала. Я сама вышла замуж почти 6 лет назад, выходила замуж за человека, а не за страну. И семья у нас более крепкая и " нормальная", чем у некоторых моих знакомых в Беларуси.

Вакина 31.05.2010 22:51

Что значит :"первые три года ему по улыбаетесь"?Почему ТРИ?За два года не реально подучить язык и пойти куда-то подрабатывать?

Лида Катастрофа 01.06.2010 01:35

Оля думаю про три года "улыбания" было написано, если сюда кто едит с целью и только с целью, чтобы попасть сюда и приобрести право остаться здесь, т. е. в Германии = а это значит, нужно само мало три года прожить вместе с мужем, иметь работу, здать языковой тест и т. д...
Т. е. открыто сказать: три года улыбаетесь, терпите прихоти мужа (если такие будут) а потом можете и развестись. :-$ :-(

Владимир Макак 01.06.2010 05:28

Последнее время правительство наше стало ,,задумываться,, * о
таких браках-и это хорошо,лучше поздно.... ,а *вот сами немецкие *,,невесты,, и ,,женихи,, пока не клюнет.....,как в тумане.

Екатерина Виктака 01.06.2010 05:56

Ну ребят развели... да всё у меня путем.., *муж, ребенок...., *никуда уходить не собираюсь, потому как он с меня пылинки сдувает а начнет пропиской потыкать плюну покажу зубы и уйду, в конце концов разговор шел за то что девушка вроде как хочет переехать, муж вроде как нормальный, но боиться мало "ли что" и вот в таком "мало ли что" я ей и посоветовала *учить язык и искать работу а там по ситуации ... *.

Лида Катастрофа 01.06.2010 16:33

Екатерина мы же не конкретно про Вас писали, а просто про случаи, которые всё таки бывают.

Владимир Мака 02.06.2010 02:45

...плюну покажу зубы и уйду,...
Екатерина! Будьте так Добры,скажите пожалуйста,без ПЛЕВКА уйти нельзя?

Kristina Schil 08.06.2010 00:10

Кто знает подскажите!!!
Друзья подали заявление на развод уже 1год и 3месяца назад. ( в Германии) На развод подавала жена (не работала) и за неё развод должен был оплачивать штадт. Теперь решили начать всё с начала и хотят забрать все документы. Будет ли наложен штраф и кто теперь оплатит затраты на адвокатов. Спасибо!

Pfeifer 19.06.2010 08:53

такие случаи мне встречались.штрафа ни какого не будет.могут пробовать начать всё сначала для этого и даётся при разводе время подумать.но на 100% я не уверена,законы очень часто меняются.подождём других коментариев.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT.