![]() |
Нет,ни разу!!!
|
Да все читают. *Хотелось, чтобы наши дети читали классику, не забывали. Вспомнила еще шедевр про женщин в русских селеньях " Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" Кто написал?
|
Ируська , так у тебя теперь наверное разряд по биологии и что микробы половым путём не размножаются , знаешь
|
А ещё Булгакова люблю.
Оля: Некрасов помоему |
точно , Некрасов
|
Точно. "Мастер и Маргарита" читала? У меня дочь уже несколько раз проштудировала, а мне Булгаков тяжеловато идет. Зато Лермонтов в последнее время стал более понятен " И скучно и грустно, и некому руку подать..."
|
А я сейчас мало русских книг читаю. Всё на немецком. и причём по две или три паралельно, по настроению.
|
Это же хорошо, что много читаете. Я тоже много, и быстро забываешь о чем, но иногда берешь ту же " Анну Каренину", читаешь и получаешь какие-то новые знания, какая-то глубина есть, чему-то учишься.
|
Как можно не терпеть Наташу Ростову? За что? Это же восторженное дитя. Вспомни ее первый бал.
Тоже её терпеть не могла,не понимала почему её так восхваляют....,в моих глазах она была особа лёгкого поведения...,вовсе даже не дитя....(ch) |
Ируська , так у тебя теперь наверное разряд по биологии и что микробы половым путём не размножаются , знаешь
Сегодня 01:22____________ Наташ,это для мамы я ,,учила биологию,,.... а читала я *Ги де Мопассана....../ сколько было лет мне тогда _не скажу! *Только сейчас я бы в обмарок упала,узная,что мой малыш читает подобное чтиво!!!/:-D |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |