![]() |
Nina G****
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Валерий, просьба немного сдержанней, ваш пост удалён.
|
Для того чтобы это все видеть не надо институты кончать .Меня воспитывал Колхоз,потом Завод,А потом ударная комсомольская стройка.Так чо ваша оценка Нина мне лично побарабану.Посмотрите лучше на своё образование и постарайтесь уважать мнение других.Потому как у меня оно сугубо своё.И если уж вы чтото сказать мне хотите
Так поставте хоть имя своё чтобы я знал с кем общаюсь.Или слабо? |
Valeri Fibich - ich habe leider Ihre Meldung nicht gelesen und kann nur sagen, dass die Statistik der Wirtschaftsdaten von RU noch viel schlimmer aussieht, als wir denken. Das war schon immer so in Russland- habe ich als okonom viele Jahre mitgemacht. Es freut mich, dass Sie den Mut haben - die Wahrheit zu sagen und nicht um den heisen Brei herum reden, wie die meiste es machen, danke! Maria Schmidt
|
Мариа, прочитайте мой пост 11.49. Даже если "им далеко до нас" что же теперь все такие - сякие. Я тоже не когда не буду защищать Россию, ей строй, её плитику - но люди то причём. И вы тут в мужестве поощряете чутъ ли не в герои ставите...
А Вы Валерий, может и имеете образование, а вот немецкой вежливости и тактичности от вас не пахнет Посмотрите лучше на своё образование и постарайтесь уважать мнение других. Я это делаю, а вот сами вы это только от других требуете! Ещё такой коментар с Азией и Прочим и я вас удалю с группы. Япония тоже - Азия, самая маленькая и самая развитая страна мира, это маленькое дополнение к вашему "образованию". ...И имя я своё не ставлю - потому что надоели звонки и письма с бросьбами сделатъ то или другое - и это моё личное дело, что я должна и кому или нет? или вы мне помогать будете? |
Не нужно путать Японию с Россией!Япония высокоразвитая страна Мне приходилось общаться с Японцами И
поверти их ни когда нельзя сравнивать.Ни в развитии ни в культуре.Как земля и небо. А вы всех удаляете кто мыслит не так как вы?Или через одного!Что ж ваше право удаляйте.Я считал вас более демократичной. |
А Вы Валерий, может и имеете образование, а вот немецкой вежливости и тактичности от вас не пахнет
______________________________________ Просто я не юлю и не прогибаюсь ни перед кем. Знаете, не так воспитан. Думаю Что у Вас вежливости и тактичности тоже не избыток. |
Валерий, в нашей группе юлящие долго не задерживаются, поэтому вы ни чем не отличаетесь от других участников дисскуссий, правда иногда заметны своим своенравием.
|
Не совсем по теме но для разрятки обстановки(Y) (Y) ***********.youtube.com/watch?v=VT1LxvYVWrM&feature=related
|
Es ist mir wirklich zu blod hier mit Ihnen zu diskutieren. Ihre Art der Kommunikation zeugt definitiv nicht von Kultur, Demokratie und guter Erziehung, erst Recht nicht von unseren Vorfahren.
Ich mochte das Thema jetzt so belassen und mich nicht mehr daruber unterhalten. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |