![]() |
Да и не могут они верить другим, если сами всю жизнь лгали. *Это написала сегодня Марина, " в защиту" Гильды. То есть, начав словами " Вы совершенно правы"... Кто ОНИ? Ведь это именно Гильда во всех группах постоянно пишет о том, что те, кто считает иначе, чем она, лгут, и они ИМ не верит... А всего делов то, что все мы ОТТУДА, и всем известно, как там было. И НИКТО не написал Гильде, что ты говоришь неправду О СЕБЕ, У неё была своя жизнь, которой она довольна и счастлива. Ей повезло, другим нет. Каждый о себе пишет. Но тысячу раз права Лена. Она пишет ПРАВДУ о том, как все жители СССР могли путешествовать. Не говоря о немцах. И, Лиля, ты ведь это тоже знаешь. Твой отец получил путёвку, потому что уж никак его не могли обойти, слишком хорошо работал. Но ты прекрасно знаешь, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Вот и надо писать об этом, как об исключении из правил, а не утверждать, что всё было так прекрасно, как нам хочеться видеть.А Марина "клеймёт позором" лгунов (?) аж в двух группах. В другой ещё и о родителях Оттыча (если это, действительно, их сын), высказывается. Я не пишу там, поэтому хочу Вам здесь сказать. Марина, я очень Вам верю, что это были достойные люди. Но так бывает, что и в достойных семьях вырастают уроды.Не понимаю Ваших реверансов в его сторону. Я вообще сомневаюсь в его душевном здоровье.
|
(Y) Алла, всё точно!
|
Нэлли,всё абсолютно так.Вчера почитала,ЧТО этот персонаж писал Розе В.Сразу вспомнила,как Марина В.его нахваливала-и интеллегентный-то он,и порядочный,и умный и т.д.и т.п.Смешно....На лицо все признаки "глубоко порядочного человека".
|
Нелли, я уже написала Оксане, но отвечу и вам всем. Если читать весь пост там ясно сказано, хоть я и не согласна с мнением Гильды, но и не считаю для себя возможным строить на её счёт всякие догадки, причём очень нелестные. А на счёт Роберта, я еще ни разу не пела ему диферамбы, по той простой причине, что я его не понимаю. Но точно зная, что он не еврей, решила написать правду в группе. И у нас с ним так же расходятся мнения, За что и сижу у него в чёрном списке. Да я не согласна с его оскорбительными высказываниями, но так же я не согласна с тем, что пишут ему и о нём.
И я не клеймила никого позором, всего лишь написала правду, потому что точно знаю, что его отец никогда не был коммунистом. |
Лиля,я не помню,чтобы я писала о том,что меня в Союзе дискриминировали.Хотя,если посмотреть на вещи более широко,то то,что меня с родителями не выпускали к родственникам в ФРГ,даже в гости,то это уже есть дискриминация.Или нет,по твоему?
Лена, а ведь поездка за границу была вообще "люксусом" в советское время...За "железный занавес" не выпускали почти никого, пусть хоть русский, хоть немец, хоть казах...В тоже время я где-то уже писала, что брат моего дедушки ещё в начале 80-х уехал в Германию, может потому, что они были старые больные люди, их никто не держал...Для меня дискриминация это уже что-то большее...Как пишется в Википедии-это неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку. И это 100% пережили наши бабушки и дедушки, это 100% переживают ещё и сейчас в наше время "темнокожие" во многих странах мира и.т.д...НО не я, и я уверена, не ты, Лена и не Виктор и многие другие наши соотечественники... |
Никак не пойму, начали с Гильды, теперь уже за Марину В. "взялись" *А Марина "клеймёт позором" лгунов (?) аж в двух группах.
Прочитала еще раз пост Марины В.- ничего особенного и оскорбительного она не писала. |
А Роберта в этой группе нет.
Зачем его обсуждать, за спиной |
Нахожусь под дурным влиянием спорта (в т.ч. и бокса) - впечатление, что пора объявить на некоторое время перерыв, чтобы все остыли и отдышались...
|
Лилия ............Александр, а вам это не было адресовано, я просто думаю, если человек пишет, что он работал главным экономистом, то уж писать и делать столько ошибок --недопустимо. Wir sind hier, um zu diskutieren und nicht bei den Teilnehmern Schreibfehler zu korrigieren. Hat jemand bei einer Diskussion keine Argumenten mehr - wei?t er seinem Opponenten auf Schreibfehler hin. (N) Schreiben alle Anderen fehlerlos?!
|
Ну вот, Александр, вам и время на передышку не помогло успокоиться.(N)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |