![]() |
Я русские Бегриффе на русском пишу.. тьфу, ты, опять Иосифу работу задала, с "венигретом" немецкого и русского.. Бегрифф, Begriff- термин;-)
|
Валентина Пауль
15:14 Саша, если взять за основу, что тролль- это возмутитель спокойствия, то ЧС-ники и есть тролли |
Нет, Валя. ЧС-ники - нарушители правил. А тролли, особенно "продвинутые" никогда правил не нарушают, но сводят всё к тому, что в темах не обходится без скандалов.
|
ага, мы значица, переехали.. :-D
Значит, тролли- это типа Владимира Зенга? что-то его давно не было... вот может сейчас увидит своё имя и появится... или то, чем я сейчас занимаюсь и есть тролльство? |
;-)
|
Его я не считаю троллем. *Я уже писал, что разблокировал его и сообщил, что при желании он может войти в группу.
|
Нет, Саш, есть тролли, которые и нарушают правила, даже сознательно это делают. Например, ругаются матом. Или некоторые начинают писатъ что-либо против "моральных правил", задевая многих. На них поступают жалобы на сайт. И тогда сайт ликвидирует группу.
А некоторые так вежливо обычного достанут человека, что он сам из-за "нервов" начинает на них наезжатъ, жаловатъся на группу, что там не принимают мер. Результат: у человека "в сердце колит", у группы - бан! |
Ругаться матом и оскорблять - троллинг низкого качества, если так можно выразиться. *Речь шла о ЧС. Поэтому я сказал, что далеко не все ЧС-ники - тролли. В то же время в группе могут находится тролли, которые очень "аккуратно" троллят и в ЧС не попадают.
|
В то же время в группе могут находится тролли, которые очень "аккуратно" троллят и в ЧС не попадают.:-D (Y)
|
Ань, привет! (F) похоже, мы с тобой совпали в том, что тролли- это те, кого закрывают в ЧС..;-)
Саш, ты посмотри на "своих внимательно" читая это определение Интернетовские тролли Специалистам удалось установить, что так называемые "тролли" и люди, подвергающиеся их нападкам, зачастую страдают психическими расстройствами или физическими изъянами. Согласно интернет-терминологии, "троллем" принято называть интернет-хулигана, который размещает некорректные или провокационные сообщения в Сети, например, на дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. А слово "троллинг", как правило, характеризует либо одно сообщение, либо непосредственно процесс размещения таких сообщений. ********mysteria.org.ua/post133729695/ Ну и кто, согласно этого определения, не заслуживает быть помещённым в ЧС? *-) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |