![]() |
Наташа..... "сплетни" это мнение кого то на сказанное.... а человек сказавший просто делится новостью... ведь не планирует же он... " а вот сейчас я скажу сплетню.."
|
Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений и есть сплетня .
|
Я считаю что Натаха права...Сплетни это конечно же информация,но приукрашенная или вообще бывает такое что и выдуманная,что бы облить грязью кого то...
|
И я о том же, сплетни имеют всегда грязный окрас и плохой смысл, негативно обсудить кого-то. А просто перемыть косточки мужьям-это для нас святое, поделиться, так сказать, судьбой своей непростой и после обмена таких информаций каждая знает, что она не одинока в своём "горе".:-)
|
когда это преднамереное... осмысленное действие......
|
ну сейчас ещё добавь,что тут преступлением попахивает...
|
конечно попахивает , за это вообще в тюрьму сажать нужно ^o) Судьбы ломают людям .
|
ломают тем .. кто ломается..... нужно уметь противостоять... защитить себя и своих близких..
|
так ведь не всегда знаешь откуда ветер дует и что о тебе говорят ..., это же за спиной делается , а не в глаза . Если б в глаза , то сразу в глаз дал .......и готово , а так не знаешь кому в глаз дать :-)
|
а может просто.... проигнорировать... или самому же перевести в шутку.. чем обезоружить сплетников..
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |