Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Nikola 26.01.2010 23:48

Ульрике!я знал куда и зачем я еду.у меня и там хорошая работа была и друзья и родственники.но я обрубил все концы и стал жить на процветание своей семьи.сколько трудностей нам пришлось пережить! это ужас но сейчас все позади.и я благодарю всех кто мне в этом помогал.так-что нужно жить с целью в лучшее.если человек силный характером он сжав зубы добеться всего как это делали много раз наши предки

Штейнгауэр 27.01.2010 00:01

Николай, всё правильно! И если уезжают те, кто приехал недавно, то что они думали, здесь куры жареные с неба падают? И для тех, кто 20 лет назад приехал, начало было нелёгким. Мы всё оставили, ещё и приплатили, чтобы скорее уехать.. А сейчас и деньги меняют, сколько есть, и ведь у всех уже здесь родные или друзья. Представление имеют, куда едут.. Люди взрослые, приехали добровольно... Начинайте строить новую жизнь, запаситесь терпением!

Maria Kovty 27.01.2010 00:01

У меня есть респект к тем людям которым здесь не нравиться покупают билет и уъезжают.Но те которые сидят здесь на чужой шее прословляют всё русское при этом отвергая начисто все устои в стране которой проживают клянуться в безобьятной любви к своей НАСТОЯЩЕЙ РОДИНЫ которую к стате покинули добровольно я считаю бессовестными.Я очень надеюсь что выйдет закон если человек прожил 5 лет в стране не работая (не считая старых и больных)ему дадут 2 дня на сборы и Чюс.Турок же выселяют почему не людей с русской душой?Они же всё равно здесь своё место не нашли поэтому больно им не будет.На немцев здесь работать не хотят пусть работают на родине на дяду Ваню.Тогда всё встанет на своё место каждый будет жить на своей родине.А что в ЧС вносять только потомучто у человека другое мнение не соответствует действительности.Это же прекрасно что у каждого личное мнение мы же не роботы.Но если человек начинает себя дурно вести по отнощению к другому он сам виноват что его удоляют.

Ульрике -эта 27.01.2010 00:04

Каждый выбирает для себя
женщину,религую,дорогу
дьяволу служит или пророку
каждый выбирает для ссебя!!!

Ульрике -эта 27.01.2010 00:09

что мне "нравится" на каждом форуме- каждый раз,независимо от темы,скатывается все к каким- то обвинениям!! Тема этого форума совсем другая. У каждого своя жизнь, и он! и только он! отвечает за нее! а вы,мы отвечаем за свою!!

Б А 27.01.2010 00:21

Мне показалось, что в основном уезжают пожилые люди, у которых дети остались там. Чтобы молодёжь ринулась назад, такого я не нашла в текстах.Ну а пожилые, видимо, отдохнув здесь немного, забывают о своём возрасте и думают там начать всё сначала. Завести хозяйство и трудиться. А силы то уже не те.

Nikola 27.01.2010 01:52

Ульрике! вас кто-нибуь в чем-то обвинил? или оскарбил.или вы хотите чтоб я запер всех в жеские рамки,слово отступления сразу удаление?мы все здесь взрослые люди и заходим сюда пообшяться.естественно надо хоть немного придерживаться темы но сама дискусия идет непроизвольно и мы пишем о том о чем думаем.я считаю это нормальным

Ульрике -эта 27.01.2010 02:20

.или вы хотите чтоб я запер всех в жеские рамки,слово отступления сразу
это извените что?я так же как и вы высказала свое мнение,и я знаю таких людей,которые вернулись,и которые мне об`яснили свое решение о возвращении,

Nikola 27.01.2010 02:26

Ульрике! вы прочтите свой пост от 17,09.

Ульрике -эта 27.01.2010 03:04

а вы прочтите после моего 2 снизу,особенно мне понравились про жаренных куриц!! да и ваши сообщения от доброты далеки!!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.