![]() |
Валентина появилась на сайте!
Ich hatte dich schon vermisst.! Es freut mich zu lesen, Lydia! (F) Hab im Moment zu tun zu Hause, deswegen nicht viel Zeit furs Internet :-D |
Александр, а вам это не было адресовано, я просто думаю, если человек пишет, что он работал главным экономистом, то уж писать и делать столько ошибок --недопустимо.
|
Dann alles Gute dir !(F)
|
Я, будучи приглашённым в группу её админом, думал о хорошем общении!!! А на деле, узнал, что *отмороженный(раз из Сибири), и не немец(жена была русской),и нищий(раз в землянухах жили), и т.д и т.п. Вот такое сложилось мнение о нахождении в группе!!! Предвижу реакцию админа, не нравится, не лезь в группу! Это мнение личное, и никого, ничему не обязывает!
|
Виктор, тут у каждого из нас рано или поздно находятся оппоненты, и далеко не всегда все высказываются в доброжелательной и вежливой форме (увы!). Но неужели, кроме негатива, Вы ничего не увидели? Жаль, если так. По сравнению с некоторыми группами, здесь за порядком все же следят.
|
Виктор!
Я может не настолько внимательно читаю все сообщения (все-таки работаю по всей стране и не так часто бываю дома), но я не заметил, чтобы основной авторский коллектив (Team) так уж резко и негативно выражается в Ваш (или других новичков) адрес... Мое же приглашение не является индульгенцией (и для меня самого)... Будьте тверды в своих убеждениях, умейте выслушивать других, не допускайте унижения Вашего достоинства, но и цените достоинство других... |
Нашёл много хорошего, и общений было много хороших!!! Но увы, ложка дёгтя, портит всю бочку МЁДА!!!
|
Ну, Виктор, райских условий на Земле не бывает. Всем мил не будешь.
|
Вы правы, бывает чувства оплеванного, хоть в баню иди, а ее у меня в Германии нет, остается принять душ (переключаюсь на чтение художественной лютературы - помогает, лучше чем успокоительные...)
|
Приезжайте в Москву, в Сандуны!;-)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |