![]() |
Ничего!! Забить и главное не отвечать. Подстава! Вы тут не одни кто получил, нас тысячи, из тысячи 2-3 идут и платят. Мне идут манунги по одному и затем сразу от Инкассо.По закону должен 3 манунга получить. Все без оригинальной подписи адвоката. Я суда жду 3 года от первых двух писем Посмотрим ,что далее будет. Но ни у кого до суда дело не дошло кто тут комментирует и пишет.
|
По закону должен 3 манунга получить
сылочку на закон дайте пожайлусто;-) |
600 Евро? А что за фильм?
|
фильм бабло
|
А пишет кто Крузе?
|
с Крузе по- моему уже всё закончилось. По- моему Корнмайер накатал, да?
Тут, контора нормальная, не прикопаешся, адвокат, ещё и доктор. Да это, же уже стал способ заработать не напрягаясь! И то, что пишут, что "я письма выбросила и меня уже 2 года никто не трогает" ещё не факт, что не тронут через 6-9 месяцев, т.к я поняла с рассказа адвоката эта писулька действительна в течении 3-х лет. И в любое время её могут поднять снова. Так что очень может быть, что наше правительство примет завтра какой нибудь закон, и потянут нас всех качавших и "НЕ"качавших в суды, где с нас последние штаны снимут!(tr) |
Если вы не качали идите смело к адвокату и пусть он решает что делать.
|
....а если качали?:-)
|
А если качали то *попали конкретно *.
|
ну, да, ну, да.... только все будут клятся- божится, что никто ничего не качал, это всё происки проклятых соседей-хакеров!
Только у каждого в письме стоит айпи-адрессе.... так, что попали все! |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT. |