![]() |
наверное после этого теста уже не такой спокойной буду...кусаться начну(md) (fr) бедные мои бабульки....:-D
|
на технише цайхен , например, тоже многим дают.
|
A gde daut, u nas ne daut woobsche ni na chto, nedaleko ot Bielefelda!
|
я помню, нас на учёбе, уже перед окончанием пробецайт... собрали и по одному мы заходили в кабинет к учителю (их было двое, а мы значит по одному)... и все в слезах выходили оттуда... ну не все, а многие (девчонки то все молодые, после школы были)... ну я уже думала всё... щас моя очередь... захожу, а они мне в лоб так: фрау дайнес, нам кажется, что вы нашу школу не любите, имеете что то против методов обучения, против учителей... Я такая: (md) (md) (md) (md) (md) (md) ... с чего вы говорю взяли? если б это было так, то наверно я бы давно уже ушла от вас... ну... короче они ещё раз попытались меня спровоцировать, а я на своём стою, типа чё вы тут вообще придумали?... "отпустили" меня... и всё... А оказывается, всем такие подобные вопросы задавали... ну... немного по другому... Вот скажите надо это было девок так до слёз доводить? Короче... это вам пример такой... не поддавайтесь на всякие провокации и блёде вопросы... ведите себя адекватно... отвечайте споикойно, без хектики... обдумывая, что вообще за вопрос и с какой целью вам именно его задали... ну... надеюсь вы меня поняли...(v)
|
нет..другую не хочу...я специально практики делала..это мне подходит...я быстро к людям привыкаю и мне в удовольствие помогать людям которые нуждаються в помощи...так приятно когда пожилой человек *счастлив твоему приходу.
|
ответила другу ??? Серёжкa ? Кaрлaш ??? Karlash???
БАд-Вюрт |
я уже отучилась с немцами два года на Социальассистента..тоже много чего было...и провокаций со стороны учителей и давления несправедливого..особенно когда одна только русская в группе а учиться лучше местных немцев..так что представление об этом уже имею...
|
ответила другу Lubov ......
это вы пока счастливы:-D ну... дай бог конечно, чтоб не потеряли радость в работе такой... нелёгкой*-) |
нет..это по началу было страшно и трудно..сейчас уже все как говориться э-галь:-D как себя в коллективе поставишь так к тебе и относиться будут..что у русских что у немцев..или я неправа?
|
Любовь, верьте, что Вам говорят
|
ответила другу Lubov ......
ну тогда тем более... чего переживаете?;-) |
опомнитесь пока не позно
|
Наташа почему?:-O все так плохо будет?
|
Oльгу спросите лучше
|
Оля вы тоже работаете в Альтенпфлеге?
|
главное чтоб силы правилъно распределила, и до пенсии доработатъ смогла. Люба девчата правилъно говорят спину берегите
|
насчет спины я знаю..нас и учительница по Гезундхайтсвезен гоняла на *теории и практике...об этом я помню всегда..зря не напрягаюсь.....
|
бабушки вам будут всегда рады... но когда нибудь одолеет обида, что состороны "сверху" отношение неблагодарное... от вас ожидается вечное айншпринген - т.к. персонала нету, кто похитрее сидят вечно на больничных... ну... у них вечно то "маген-дарм" *то золотуха... отдачи никакой... не давайте на себе еадить...
|
ваша учительница... всё что она вам говорила - можете забыть - на практике, когда ты стоишь в ночь одна... и у тебя 40-60 бевонеров... на 2-3-4 этажа...
ПС: я медсестра, но... разница небольшая... даже сказала бы... в альтенхайме всё шлиммер... насчёт спины... Тогда уже сразу на медсестру учитесь;-) |
буду иметь в виду....девченки спасибо вам большое за советы..я ведь только начинаю..эрфарунга пока почти никакого...
|
а мне как раз в больнице и не очень понравилось..три месяца там практики делала..чуть спину не сорвала..никто ничего толком не показывал как нужно правильно и что делать..гоняли_присесть некогда было..а в альтерхайме было спокойней..и никогда одну не заставляли кого то поднимать...коллектив очень хороший...буду опять у них же практику делать...
|
ответила другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
сразу видно, человек знает всю кухню этой профессии;-) . Это пока практика, всё хорошо, а когда за зарплату начнете работатъ, тогда и увидете разницу. |
ну может вы *и правы..я не спорю...время покажет...
|
ich konnte hier mal einen "tipp" geben....sage aber erstmal nicht, denn viele werden es wohl nicht verstehen...
|
Может знает кто,где можно заказать дешёвые билеты на самолёт в Ростов-на-Дону?
|
ответила другу ? ОЛЬГА ?
Попробуйте на сайте ***.aviaru.de , там сравниваются цены разных авивкомпаний. |
Здравствуйте ,кто-нибудь знает где найти переводчика документов вместе с апостилем,раньше у одной делала переводы ,а она теперь не работает:-( ,в газетах ничего тоже нет
|
ответила другу Ekaterina Dik
vam perevod s nemeckogo na russkij nuzhen? |
да -с немецкого на русский ,очень надо
|
вам перевод документа нужен на котором уже стоит апостил?
|
ответила другу Waldemar Genergardt (Stang)
что за типп?;-) *Ну скажите уже... интерссно же:-$ |
Подскажите пожалуйста, кто может передать проценты от страховки на машину?
|
апостиль делается только в специальнах амтах.вам наверное нужен перевод с заверенной переводчиком печатью.это есть у многих.звоните интересуйтесь.
|
Здравствуите.Возможно кто-то сталкивался с такои проблемои,и могу я ее решить без помощи адвоката.Я получила счет от О2, за фантастические звонки.При чем в течении 6 мин я разговаривала 56 мин.После первого письма мне простили половину счета,но это не мое...и как в 6 мин вложить 56 мне никто не хочет объяснить.
|
ответила другу ирина элер
Наверное *все таки с адвокатом решать придется... У меня с унитимедией * были проблемы, адвокат быстренько помогла...А как в распечатке *. как это в 6 мин * 56 мин???? |
ответила другу Ekaterina Dik
Любой офиц. переводчик переведёт и документ, и апостиль... |
апостиль он конечно переведёт. я имела ввиду что делать он его не может
|
перевести мне надо документ на то,что мой муж даёт согласие(заверенное нотариусом) * ,чтоб я могла вписать *детей в свой Российский паспорт,вот теперь мне надо их перевести на русский язык и поставить апостиль,но апостиль скорее всего ставят в консульстве
|
апостиль в консульстве не ставят, а постиль это спец. печать, удостоверяющая подлинность документа, вам наверное надо апостиль на свид-во о рождении детей, чтобы им получить русское гражданство, где в вашем городе ставят апостиль на детское свид-во о рождении, узнайте у немцев в загсе
|
В распечатке стоит 11-03- продолжительность 56 мин.,а в 11-09 я начинаю разговор по этому же телефону опять на 56 мин.все в один день.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |