![]() |
Я повторю ещё раз:
Никому не позволю выражения в мой адрес ,,ЕВРЕИ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ, ПОКА ХУЖЕ НЕ СТАЛО,, или ,,ХУЖЕ БУДЕТ,, или ,, НЕ ЖДИТЕ ХУДШИХ ВРЕМЁН,,. Так говорят только подонки. И я не отказываюсь от своих слов. Если видно только моё выражение ,,ПОДОНОК,, ,то сами виноваты,что ослепли. А если слово ,,ЕВРЕИ,, заменить на слово ,,РУССКИЕ НЕМЦЫ,, ,воспримете,как должное? |
Ганс, на какой вопрос "не ответили модераторы"???
|
Лариса, это вы серьёзно...
незабывайте реальная жизнь на первом месте... --------------------------- Неужели...А что ж Вы тогда здесь в виртуале делаете?Сидите точно так же как и я и обсуждаете насущные темы... |
Ну вот, и мы уже в паре... Лена, осторожней, могут уличить в преднамеренном сговоре! ))
|
так это ж ты уличаешь,а не мы...
|
руками и ногами голосую.......
|
...все же прекрасно понимают,что был затронут национальный вопрос и это всегда приводит к таким разногласиям и склокам,и это естественно...никто не потерпит когда говорят плохо о его национальности!!!......Поэтому я понимаю Лену А. и ее реакцию,единственная ее ошибка,не нужно было идти на провокации Макаренко....Он и меня пытался провоцировать в теме,,Мысли и афоризмы" *Ненавижу расистов,которые хотят превознести свою нацию!!!!
|
Да нечего за моё модераторство голосовать, нашли тоже тёплое местечко! Ленчик, а иди сама в модераторы, покушай.... не буду говорить громко, чего (H)
|
Полина,
я очень люблю Вас читать...(Y) (Y) (Y) вот Полина поняла а другие нет........ |
Я так люблю эту кнопку заветную, аж прям не могу! Голосуйте, блин, мне даже интересно на цирк посмотреть.(md)
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |