![]() |
Позвольте спросить, а почему очень многие выехавшие из России сохраняют её гражданство?
Наверное потому-что одно другому не помеха, да и с 2005 года Россия платит пенсию и *в Германии, хоть и не большую. |
Алберт я много знаю людеи которые имеют только Немецкое Гражданство, но это все и среднееи Азии, а на счет Россиского не знаю,если есть такие мне было бы тоже интересно знать для какои цели сохраняют Россиское гражданство.
|
российское гражданство нужно нам так как родители в россии и если что то с ними мы сели и поехали-уже была такая экстренная ситуация
|
Красноярск пааапрашу не трогать:-D !
+++++=++++++++++++++++++++++ Лариса это моё высказывание про сибирскую мошкув адрес Виктора шутка.Он же шутит особенно мне понравилось про Тузика и грелку.А Красноярс бог с ним ведь я там тоже родилась.И Мошку знаю мои родители сетку от неё ещё 20 лет в Казахстане на крыше хранили.(F) |
У меня тоже два гражданства и верно Наталья сказала, одно другому не мешает! Я как уже ниже был написал, за 5,5 лет я ниразу не съездил в Красноярск и честно сказать люста пока нет. Ну и из этого вытекаетя, что я своим российским гражданством так пока и не воспользовался. ;-)
|
Наталья, это те так остро воспринимают двойное гражданство, кто выехал из бывших советских республик. Их так же не оставляет в покое то, что правительство России выплачивает бывшим россиянам их заработанную пенсию. У нас в городке пять семей из России приехало а остальные из бывших совреспублик. Так вот, те остальные в лице меняются когда речь о двойном гражданстве или нидай бог о пенсии заходит.
(H) |
Я тоже!(lo)
|
Maria Renke - Kartun Да я поняла, что шутка. Просто хотелось немного разрядить обстановку - уж больно горячие споры у вас ведутся :-) !
|
К стати про пенсии они действительно не большие в независимости где проживаешь зависит от стажа и от заработанного рубля
|
привет всем что косается пенсии почему люди приезжающие в германию и имеющие двойное гражданство могут получать и российскую пенсию а те кто возвращаются в россию и имея германское гражданство не могут получать германскую пенсию если есть возможность сохранить и то и другое почему бы и нет.хочишь жить умей вертется.и почему бы не покататся туда сюда артистам или спортсменам можно а простому работяги нельзя.получается не боятся трудностей пусть ездиют хоть десять раз туда и обратно.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |