![]() |
Акция, может быть и не плохая, но на работу ехать то как-то надо.
Я в своем городе работаю, из-за протеста еду на велосипеде. У нас литр бензина-супер стоит 1,70 €. Мне плакать хочется, каждый раз когда я так полностью танк заправляю.:-D :-D |
Schick das an alle weiter! Vielleicht bringt das was
Угу, bringt: после 10 рассылок могут заблокировать твою страничку. Потому что на этом сайте это- СПАМ. И вообще, всё что предлагают разослать дальше- это спам: не востребованная тобою информация, которая засоряет полезную площадь сайта, предназначенного для общения. Finger weg!!! |
Ich bekomme auch genug so ein Mist und habe noch nie was weitergeschickt, das erinnert mich an die Kettenbriefe aus der Kindheit.
|
Кто может мне помочь?Сейчас мне написали в личку,"Я модэратор однаклассники ру.мне нужен Ваш телефон номер пожалуста напишите." * Что бы это значило,как мне реагировать?
|
Да никак не реагируйте. Модераторы сайта Вашим телефоном интересоваться никогда не будут. Для чего?
|
Никак не реагируй! Нажми на крестик и удали его к "едрени ф^o)
ени"^o) |
Спасибо Вам,так и сделаю.(F)
|
Нажми на крестик и удали его к "едрени ф^o)
ени"^o) Лиль, *а я что-то крестика "едрени фени" никак н могу найти. Наверное, у меня его нет! :-@ |
:-D (Y)
|
Справа от сообщения, стоит время прихода сообщения и сразу за ним крестик, нажав на который вы удалите сообщение.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |