![]() |
ответила другу ?аталья ?ойман
Будешь ходить потом тоже без труселей, как шотландцы...Гордая и с причёсками везде...;-) :-D |
кашмар.... вы чо с меня делаете?! на себе тренеруйтесь, а потом надо мной издевайтесь.:-S
|
:-D :-D :-D
|
"Оно" ж *пушистое и мягкое....
................................... я б щас написала кое-чо, но наверно не буду.:-$ |
ответил другу ?аталья ?ойман
так кто-то шкурку белого медведя захотел(tr) (tr) (tr) а ты и попалась, под раздачу!!!(lo) |
Да...о причёсках.... Дело было лет 25 назад. Решили меня выкрасить в блонд. Краску час держали,а потом,когда всё с головы сняли я оказалась не белой,а ярко-красной!!!! А моя подруга жёлтой. Решили исправлять положение. Пошли тут же в магазин и купили пепельную краску (для закраски этого ужаса) Результат: я стала ещё ярче(на улицу недели 3 боялась выйти. Хорошо,что каникулы были). А она стала зелёной и половина волос повыпадали! Так что не советую с такими экспериментами. |
ответила другу Валентин Мальков
не выйдет шубки с меня. не волосатой я породы.(tr) :-D |
ответила другу Lena Amromina
Лен, а я уже была блондинкой. давно это было. не полысела и зелёной не стала.:-P :-D |
Мне позже пробу делали. Оказалось,что у меня много красного пигмента в волосе. Поэтому я не могу быть блондинкой. Могу стать рыжей или ярко-красной. |
я как-нить загружу фотку, где я блондинкой была. эээх, старость не радость, молодость не жизнь.|-)
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |