![]() |
Продаю кухню,спальню,диван.Фото по востребованию в личке.
|
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Элитная парфюмерия , брэндовые ароматы - дешевле для себя, или лёгкий дополнительный заработок! Очень большой выбор. Международная фирма. Приглашаю в группу. Каталожная система. Регистрирую клиентов за 5 мин и помогаю получить доп. заработок. В любой стране и в любом городе! Доставка почтой в своей стране.
|
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи * Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи * Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей * * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей * * * Новый год с 30 декабря по 4 января *Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро * Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее ! тел +420 775 290 514 скайп Verahermes |
Научу кататься на лыжах! С Вас - только желание!Инструктаж по катанию на лыжах.Solden,Ischgl,Garmisch-P
|
Hallo!
Bitte Reifenservice an! Reifenmontage ab 5 Euro pro Rad. Habe einige gute gebrauchte Reifen. Fast alle gro?en von neuen Reifen. Nach Wunsch auch weitere Reparaturen moglich!!! Einfach per PN anschreiben. |
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Как сохранить энергию жизни Мастопатия Насилие в семейной жизни Ответы сексолога на ваши письма Причины зависимостей Детская ложь Уход за лицом Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-5.pdf Ознакомиться и прочитать другие номера журнала вы можете на нашем сайте: ***.bydtesdorovi.com |
WELLNESS
Научно-исследовательская компания. Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов, врачей а также всех заинтересованных в дополнительном заработке, если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре. |
Перенимайте драгоценный опыт по экономии топлива от владельца БМВ X5 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Будет полезно всем у кого есть автомобиль) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *видео ролик:
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Возникнут вопросы, напишите в личку,постараюсь ответить. |
Продаю кабельный ресивер. Новый в упаковке . 25 евро. Тел. 0821-8105795
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
КОРПОРАЦИЯ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" В ГЕРМАНИИ !!! * * ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОДУКЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ТРАВАХ, ПРОПОЛИСЕ И ГОРНОМ МЕДЕ. *Есть возможность получить бесплатные консультации Новосибирских врачей и специалистов высшей категории по любым вопросам, касающимся здоровья. * *Консультант корпорации в Германии Надежда. 02823-9282595
|
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Система очистки помещений PRO-AQUA - многофункциональный талант, убеждающий своей многогранностью. Наряду с полной уборкой всего помещения (что само собой разумеется), PRO-AQUA выполняет и другие задачи:
• влажная уборка (сбор жидкости) • мойка воздуха • ароматизация • ингаляция • чистка постелей и матрасов • чистка ковров и мягкой мебели • вакуумная чистка и многое другое. Чистый воздух-это залог здоровья. Хотите быть здоровыми звоните 08341-9955159 , 0176- 36195676 или пишите в личку. С * удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Здравствуйте!Меня зовут Марина,я живу 17лет в Германии и все 17лет веду борьбу с килограммами!Перепробывала все диеты-помогают на время диеты а потом вес возвращается с довеском!Полтора года назад решила пропить пищевые добавки для восстановления обмена веществ.Пропив 3 месяца начала худеть и похудела на 30кг!И теперь я расспространняю продукцию компании VISION ,и очень много других результатов по здоровью ************.vozz.org/main/ *(по астме хорошие результаты,сахар снижается благодаря продукции,восстанавливается функция щитовидной железы ,происходит омоложение и очищение всего организма в целом,обмен веществ восстанавливается благодаря морским водорослям) которые вы найдете на моем сайте в разделе О ПРОДУКЦИИ. *там же вы сможете прочитать о детских витаминках со вкусом малины и шоколада,жевательные рыбки ,состоящие из полезных компоентов(Концентрированный рыбий жир, омега-3
(ПНЖК), витамины D3, А, Е * *********fruehling.wellnet.me/page11.php |
Wir laden Alle ein, die Lust haben,
Deutsch B2 mit uns zu machen! *Der Kurs findet *in Bamberg in der Euro-Schule statt. Ein neues Modul beginnt am Donnerstag, 24.11.11. *Sehr gunstige Preise! Nur 150 Euro pro Monat. * *Euro-Schule *Ludwigstr. 25 *96052 Bamberg Tel. 0951 986080 * * *oder schreiben Sie mir hier, wenn Sie Fragen haben. |
Заверенные переводы документов, переводы профессиональной документации и юридических текстов, технические переводы. Русский - Немецкий - Русский. Профессиональный устный перевод во время деловых переговоров, на выставках и в клиниках. Контакты на сайте: ***.nisman.de *или обращайтесь в личку.
|
Уважаемые Дамы и Господа!!! А вы уже подумали о скором приближении рождества и нового года и приготовили подарки своим любимым? НЕТ? *Фирма " Jemako" объявляет рождественские распродажи замечательные подарки для Женщин и Мужчин, спешите акция будет длиться не долго!! Тел.: 09661/3048788
|
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Преподаю изобразительное искусство детям и взрослым. В программе: живопись, графика, композиция... Подготовка к поступлению в FOS . Живописные картины на заказ, по вашему желанию, реставрация картин,а также, роспись стен в квартирах, домах, кафе и т.д.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 |
ПРИГЛАШАЮ *в мир Традиционной Китайской Медицины!
-Широкий ассортимент натуральных продуктов для здоровья и красоты на основе растений, которые произрастают в разных районах Китая. "Косметика и БАДы". - Доступная цена, высокое качество, эффективность нашей продукции -Такжеприглашаем к сотрудничествy.Компания ПОЧТИ 4 *года нарынке Германии,и Вы имеете уникальный шанс стать одним изпервых партнеров в своей области или регионе,а также компанияпредоставляет возможность построить свой собственный бизнес. Ваш консультант по здоровью,продукции и маркетингу в Европе Safronowa Ljubow tel.в Германии: 0361-4219242 Звоните или пишите расскажу поподробнее! Сделайте правильный выбор! |
BULGARIA.БОЛГАРИЯ.Жилье на море от хозяина,без посредников.Васил *Дамянов,Равда(обл.Бургас,община Несебр,ул.Бриз,8.Интернет marina 1285@abv.bg * *ДОМ.ТЕЛ.8238-055466199,МОБ.0898-365297.АЕРОПОРТ БУРГАС И ВАРНА.2-я линия,4-х ет.дом.1-2х комн,квартир,есть с видом на море.Есть с видом на море.ЕКОНОМ-КЛАСС-душ.,туалет,бойлер,холод-к,тв_сателит,больш.лоджия.ЦЕНА ЛЕТА 2011-10ЛЕВА С ЧЕЛОВЕКА,В СУТКИ.1ЕВРО=1.95ЛЕВА,1ДОЛ.США=1.34ЛЕВА.Пляж мин,ходу.(ближн).прокат авто рядом.2 аквапарка между РАВДА и НЕСЕБР.кафе и продмаг на 1-ом етаже.3больш,супермаркета ЖАНЕТ,ЛИДЛ,ПЕННИ.
|
ЦЕНА В БОЛГАРИИ на жилье и питание самая низкая в ЕВРОСОЮЗЕ.сервис европейский.отд-т болгари,немци,поляки.словаки.россияне(москвичи на ПМЖ).англичане(пмж).украинци и белорруси.
|
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! Аренда апартаментов в Карловых Варах - на выходные ( со 2 по 4 декабря, с 9 по 11 декабря, с 16 по 18 декабря ) аренда апартамента в центре Карловых Вар для двоих - 60 евро на 2 дня, для четверых - 80 евро на 2 дня ) Неделя для двоих - 240 евро ( со 2 по 21 декабря ) Для 6 человек на 2 ночи - 100 евро. Приезжайте - покупайте подарки, устройте предрождественское путешествие для себя и близких. Звоните +420 775 290 514 Скайп Verahermes
|
ВНИМАНИЕ....ВНИМАНИЕ.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НОВОГОДНИЙ *МУЗЫКАЛЬНЫЙ * * * ВЕЧЕР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 31ДЕКАБРЯ * ....... *2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С *ГРУППОЙ КСЕНОС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ХОРОШЕЕ *ИСПОЛНЕНИЕ *С *ХОРОШОЙ *ЗАКУСКОЙ *И *ВЫПИВКОЙ *ПОДЫМУТ *ВАМ *НАСТРОЕНИЕ *НА *ВЕСЬ *НОВОГОДНИЙ *ВЧЕР.....с *участием *Деда *Мороза *и *Снегурочки * * * * ...начло *в *21:00 * * * * * * * * * Цена *билета...65 *евро * * * * * * * * * * * детский * * *билет....30 евро .85055 *Ингольштат .. Ingolstad * Ruckert - str *7 .... HAUS *der *Vereine ...FC * FATIH *SPOR *......подробности *по *тел: 017660887653 * *––-0841.3704372––-017676570370 * * * * * * * * *бутылка *водки *или *вина *на *человека.... и *многое *другое...
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при
|
Интересное предложение для ищущих людей.Возможность организовать своё дело,не выходя из дома.Пишите в личку.
|
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
AMWAY Продукция и услуги! Помогу с приобретением продукции фирмы АMWAY. Косметические средства Аrtistry,Beautycycle, фильтр для очистки воды еSpring и конечно же замечательные сковородки и набор кастрюль фирмы iCOOK. В ассортименте также букеты, биочаи, книги, тур.путевки и т.д. Просмотреть продукцию Вы можете у меня на страничке в альбомах. Буду рада Вам помочь.Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad |
Продам приставку SIG-340 WLAN для Картина ТВ, в отличном состоянии,куплена 15.08.2010 (Rechnung прилагается,гарантия до 15.08.2012,стоила 159 евро) последние 8 месяцев не использовалась,так как купили телевизор на котором можно смотреть Картину без приставки. Цена 80€+ 4€ пересылка по германии (DPD mit Versicherung).
кого интересует пишите или звоните: 0911-1309828 , 0176-22342456 |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Российская корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" - это возможность поддержать свое здоровье и здоровье родных, а также иметь при этом дополнительный доход. Писать в личку.
|
Для Вашего отпуска - аренда квартир в Карловых Варах - с 27.января по *по 1февраля( 5 ночей) Апартамент 1 -( 2 - 3 чел.) = 250евро, апартамент 2 - ( 4 чел. ) - 270 евро , апартамент 3 (4 чел.) - 270 евро , апартамент 4 ( 6 - 8 чел.) - 400 евро.
|
Бензин,дизтопливо-по дешевке!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Смогу выслать по всей Европе (кроме СНГ) пишите в личку. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |