Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Отдельные темы для объявлений не создавать...удаляются. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7190)

Александр Schnii 29.01.2012 05:18

Всем привет! Люди, наша организация ведет благотворительный проект «Спешите делать добро!». В настоящее время мы собираем компы для детей. Большая просьба к участникам группы, если у вас есть возможность помочь железом, комплектующими и т.д. Может у вас есть ноутбук или компьютер, которым вы уже не пользуетесь, передайте (перешлите) его нам. Ведь для большинства многодетных семей компьютер - это несбыточная мечта. Но мы вместе можем воплотить эту мечту. Мы находимся в регионе КМВ. Все вопросы можно задать здесь или на моей странице. Спасибо.

Lev K 29.01.2012 06:00

Автоклуб "AutoPCL" приглашает всех, Кто желает приобрести Автомобиль "Volkwagen POLO, GOLF, Passat," новый всего за 250€, это Маркетинг, условие сделать 2 приглашения, *пишите в личку.

Artem Mons 29.01.2012 06:23

Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?

Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?

Наши услуги:?

1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое

Планируйте Ваш праздник с нами
?

Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?

Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат

Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/

Cергей Исавск 29.01.2012 07:12

Сдается в аренду студия - 44 м кв. в Аликанте - Испания, хорошее место.
Меблирована частично, есть душ, газ, кухня, кладовка, обогрев воды - бойлер, месторасположение - напротив госпиталя.
Улица: Av del Pintor Baeza
Стоиммость аренды: 200 евро в месяц.
Сдает собственник, посредников нет.
Тел.: +34 677371744, звонить в рабочее время в Испании.

Vito o 29.01.2012 09:12

(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
Обращайтесь в личку

Вяжу дэтямсакасГэк 30.01.2012 03:47

***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Мария Ккасна 30.01.2012 05:38

Сдам свою квартиру (туристам)без посредника в Израиле напрямую от меня,после кап ремонта в русском районе,рядом парк для деток,русские магазины,в квартире есть мебель,элетро товары,комната для родителей и ребенка,это три комнтаты +балкон на берегу моря.В квартире есть каляска,игрушки всю что необходимо для деток.
*экскурсии по цене как для израильтян -а не для туристов от 30 $
фото квартиры ***********.photoshare.ru/album297047.html * * мой телефон * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +972 0546074208 *
*Квартира состоит из трёх комнат+кухня+балкон+туалет и душ раздельно,второй этаж.Обратите внимание что три раздельные комнаты а не студия(где кухня и спальня в одной комнате).Количество мест ограничено.Сдаю от недели до месяца +.

Ivan Vodcinko 30.01.2012 07:17

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie mochten online Geld verdienen und sind auf der Suche nach einem seriosen Online Verdienst, einem Nebenjob und/oder einer Heimarbeit und das Ganze bei freier Zeiteinteilung?
Dem deutschen Marktfuhrer und innovativsten Verdienstportal fur Soziale Netzwerke und Neue Medien. Ab sofort bieten wir Ihnen die Moglichkeit mit Facebook, Twitter und Google+ online Geld zu verdienen.

Мария Дэкэжня 30.01.2012 07:29

Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!

Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/5395730713807

Оксана О 30.01.2012 07:45

Оксана A
20:44

*Группа МОДНИЦА предлагает большой выбор *Abendmode, Cocktailkleider, Partykleider. Приглашаю всех желающих ! Вход через мою страничку

Мария Дэкэжня 30.01.2012 07:56

Внимание! Произошла ошибка! Адрес нашей группы''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках": ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075

Vito o 30.01.2012 08:40

(Y) Предлагаю эффективный способ, который потенциально ускорит сроки продажи или сдачи в аренду вашей недвижимости.
Страна или город, где находится Ваша недвижимость, не имеют значения.
Только для владельцев.Обращайтесь в любой день недели.
email: moscuval@mail.ru

Игорь Вамав 30.01.2012 23:34

Доброго всем здоровья!
Приглашаю всех желающих на мои
Благотворительные лечебно-оздоровительные сеансы.
Сеанс лечения проводится дистанционно по вашей фотографии.
Оздоровительно-лечебный сеанс проводится каждую Субботу в 09.00 (время Европейское)
Для более продуктивного лечения на каждый сеанс я беру не более 5 человек. *
Что может дать человеку лечебно-оздоровительный сеанс.
Конечно один сеанс не излечит серьезную болезнь, но облегчение человек почувствует обязательно.
Во время сеанса я запускаю организм человека на самовосстановление.
Мобилизируются все силы организма и он начинает бороться с болезнью и побеждать её.
Нормализуется работа всех внутренних органов и всего организма в целом.
Я не буду перечислять тут болезни, которые даже после одного сеанса уходят из организма, могу сказать лишь одно, вера человека в исцеление творит чудеса. *
Записаться на лечебные сеансы вы можете в моей группе "Будьте здоровы"
Тема называется "Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии"
Вход в группу с моей страницы.
*
Будьте здоровы!

светлана 30.01.2012 23:37

Добрый день всем!
Предлагаю партнерство в международном бизнесе.
У кого здоровые амбиции,есть желание изменить или улучшить свою жизнь.
Рада буду сотрудничеству. SKYPE familie1995

Vito o 30.01.2012 23:43

(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.
Обращайтесь в личку

Vito o 30.01.2012 23:53

Ищу партнера-инвестора для создания совместного бизнеса.
Сфера - услуги в разных сферах для русскоговорящих.
Охват проекта вся Европа.

С Вашей стороны :
- фирма,офис(в Испании(Валенсия), так как живу я там),вложения на рекламу,компьютер, принтер и так далее.
Просто ради интереса прошу не беспокоить.
Если заинтересованы в деталях, пишите в личку

Olga Оvtimy 31.01.2012 04:33

Ищу помощника руководителя в международную компанию
*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Galina Schomi 31.01.2012 05:06

AMWAY Продукция и услуги! Помогу с приобретением продукции фирмы АMWAY. Косметические средства Аrtistry,Beautycycle, фильтр для очистки воды еSpring и конечно же замечательные сковородки и набор кастрюль фирмы iCOOK. В ассортименте также букеты, биочаи, книги, тур.путевки и т.д. Просмотреть продукцию Вы можете у меня на страничке в альбомах. Буду рада Вам помочь.Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765.
Скидки до 50%!!!!! для тех, кто обратится в личку!!!

AMWAY Оmwo 31.01.2012 07:04

В День Святого Валентина мы предлогаем Вам выразить вашу любовь романтичным поздравлением! Цветы и другие подарки *в альбоме( *цветочный магазин Валентинс )Вашим Любимым и Близким.Признайтесь в своих чувствах любимому человеку, может быть такой замечательный день,как День Влюблённых станет лучшим и самым запоминающимся событием в жизни.У нас широкий ассортимент цветочных букетов и мы с удовольствием поможем Вам в выборе! Торопитесь *заказать уже сейчас!Пишите на сайт.

Игорь Вамав 01.02.2012 22:07

Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей.
Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу.
Есть два варианта лечения:
1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма.
Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь.
Гарантия успеха 90-95%
2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю.
Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю.
В работе так же будут применятся молитвы и заговоры.
Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок.
Телефоны в Германии:
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 1562290
Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com

Vito o 02.02.2012 00:41

Обращайтесь в личку

Марина Сэкгээ 02.02.2012 03:24

для детейи взрослых вязаные пуховые изделия(козий пух): платки, шали,шарфы, косынки, носки, вареж}
Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер- разные. Оптовикам- отдельнаясистема скидок. Цены договорные. Высылаю почтой во все регионы. Группа"Зимняя одежда от урюпинских мастериц"

Менькова 02.02.2012 06:32

МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ , ПОВАРА, ДЕКОРАЦИЯ ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774; ***.gennadiy-studio.de

Olga Оvtimy 02.02.2012 19:51

Ищу помощника руководителя в международную компанию

*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Алексей Скасак 02.02.2012 19:54

Шенгенвизы без посредников!!!
помощьв *открытии шенгенских, мульти *виз(чистыйпаспорт):
Бизнес *- *90/180- 550евро,180/60- 500евро, 180/45-450евро
Рабочая-180/180– 500евро сличной подачей,180/180– 550евро безличной подачи
Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт:
10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро
NEW!!! *Испания 30 дней - 265евро
Консультациии подбор перелета (переезда) под визы снаименьшими затратами, Европа от 250евро (в обе стороны)
загранпаспорта, * * * *СРОЧНО…
записьв консульства, СРОЧНО…
подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль СРОЧНО…
оплатанаших услуг по факту получения визы
067 6318042, * *0999264175, * 097 3367058
СМОТРИТЕ - ***.discovery.zp.ua
ПИШИТЕ - mail@discovery.zp.ua
Консультациииностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ,ПМЖ, регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.)

Lev K 02.02.2012 23:16

***********.youtube.com/watch?v=BiAm3nFu1a0&feature=related, для тех кому дорого своё Здоровье и кто готов помочь другим.

Вяжу дэтямсакасГэк 03.02.2012 02:09

***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Evgeniy Khomy 03.02.2012 02:43

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html

* * * * * * Skype для связи со мной zhenyok5

Марина Сэкгээ 03.02.2012 03:48

Продаю (ВЯЖУ) пуховыеизделия (козий, кролиный пух) для детей и взрослых:платки, шали, шарфы, косынки, носки, варежки, перчатки, жилетки, свитера, юбки,гамаши, (ПАЛЬТО - писк моды) . Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер -разные, по Вашим меркам. *Высылаю почтой по России.
Фото в альбоме на моей страничке.
или Приглашаю в свою группу «Зимняя одежда от Урюпинских мастериц»***********.odnoklassniki.ru/#/group/54024999338000

Vito o 03.02.2012 06:54

Обращайтесь в личку

Svet Lono 03.02.2012 08:50

Внимание!
Супер акция на капсулы для похудения
с 2.02 по 4.02
все капсулы по 30 евро.
Успейте сделать заказ,
такие скидки бывают редко.
Пожалуйста смотрите
все темы и фотоальбомы.
По всем вопросам можете звонить мне 05631 80 40 333 или писать в личку.

Средства для похудения
представленные в этой группе

***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137

Богдан Самдкавс 03.02.2012 10:22

Kfz-Gutachter Munchen
Оценка автомобиля, повреждённого в результате аварии (Gutachten/Unfallschaden/Kalkulation/Reparaturkosten)

***.gutachter-muc.de

Тел.: 0176 - 444 37667
(мы говорим по-русски)

Марина Сэкгээ 03.02.2012 18:05

Продаю (ВЯЖУ) пуховыеизделия (козий, кролиный пух) для детей и взрослых:платки,шали, шарфы, косынки, носки, варежки, перчатки, жилетки, свитера, юбки,гамаши,(ПАЛЬТО - писк моды) . Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер -разные, поВашим меркам. *Высылаю почтой по России.
Фото в альбоме на моей страничке.
или Приглашаю в свою группу «Зимняя одежда отУрюпинских мастериц»***********.odnoklassniki.ru/#/group/54024999338000

Russkiy Toyolgo 03.02.2012 20:31

09:28
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg

Galina Schomi 03.02.2012 21:25

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: Создание самостоятельных потребительских филиалов, которые продукты для своей собственной нужды берут со своей собственной фирмы!
ПРЕИМУЩЕСТВА: 1. 30%-торговая разница 2. Бонус (заработная плата) -29% 3. Бесплатная доставка 4. Свободный выход из бизнеса 5. Собственное дело 6. Передаётся по наследству 7. Амаграм 8. Позитивное общение

Lev K 03.02.2012 22:33

посмотрите Видео.
***********.youtube.com/watch?v=BiAm3nFu1a0&feature=related, для тех кому дорого своё Здоровье и кто готов помочь другим, пишите в личку.

Vito o 03.02.2012 23:52

Ищу партнера-инвестора для создания совместного бизнеса.(Испания)
Сфера - услуги в разных сферах для русскоговорящих.
Охват проекта вся Европа.
Если заинтересованы пишите в личку

Эль Вира 05.02.2012 03:50

Остался последний персдский котенок. Пол года. Цвет шоколадно/ черный. С детьми не помеха. Кот пугливый, *ему нужна ласка, тепло. Постоянно шугается. Ему привыкать очень долго надо будет к новому дому. Это кот. За фотографией прошу обратиться в личку с предложением дружбы, так как мой профиль закрыт. *Котенок в Дюссельдорфе.

Inna Vog 05.02.2012 22:04

Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по доступным ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *Или Вы можете взять меня в друзья, чтобы постоянно быть проинформированным о новых поступлениях товара. Заходите также ко мне на: ********stores.ebay.de/fashionarti Буду Вам всем очень рада!!!

Татьяна Пачи 06.02.2012 00:47

Огромный выбор апартаментов и отелей на побережье Испании,интересные экскурсии,трансфер,авиа-билеты по всем направлениям от испанского туроператора AquaTravel. Имеем все необходимые лицензии.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.