Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3523)

СЕРГЕЙ ПИДЭМДИ 03.10.2010 08:27

Мы делаем лучшие рубашки и костюмы в мире! Не вериться? Но это истина!
Зайдите на сайт и убедитель сами (на немецком):
********CustomerService.FASHION-network.biz
Индивидуальные ...
- рубашки 19,90 € / ~800 руб
- костюмы 99,00 € / ~3980 руб
- джинсы *19,90 € / ~800 руб
- обувь * * 29,90 € / ~1210 руб
... всегда по твердой цене в евро!
Вы имеете уникальную свободу выбора из бесчисленных возможностей (более 2.500.000) конфигурации по твердой цене. 100% гарантия на всемирную поставку продуктов!
Инфо:
На сайте (***.FASHION-network.biz) бесплатно и без обязательств регистрируемся как клиент (сверху справа) и сразу-же можем использовать конфигуратор.

KONTAKT:
+49 173-7213474
+49 800-MA?MODE
Support@FASHION-network.biz

Nikolay Pitvoch 03.10.2010 19:13

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Olga Оvti 04.10.2010 18:20

Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Andrey Voyni 11.10.2010 10:44

Приглашаю к сотрудничеству
предпринимателей и производителей любых товаров,в том числе:
кустарных производителей,ремесленников,производителейсельхоз продукции и товаров народного потребления*,художников, гончаров,парикмахеров,визажистов,маникюрщиков,авто слесарей,таксистов,пекарей и т.д;
предпринимателей предоставляющих услуги населению:
строительные и сантехнические работы,ремонт бытовой техники,ландшафтных дизайтеров и т.д;
представителей МЛМ и сетевых компаний имеющих свой реальныйкачественный продукт (amway.oriflame,zepter,mary key,xocai, nsp и др.)
– ВСЕХ предприимчивых и неленивыхлюдей из всех стран и городов атак же посредников !
Свяжитесь со мной по :
ICQ * * * : 208860155
или пишите в личку.

Светлана Чайкав 13.10.2010 08:19

новая платежная система в тестовом режиме *заходите регистрируйтесь *при регистрации *дают 50 долларов ***********.paybox.me/r/ledisvetlanaПочему Вы должны присоединиться сегодня...
Вы начинаете с $ 50 баланса и это бесплатно. PayBox будет добавить до $ 20 в день на ваш счет за участие, поскольку мы * * готовимся к запуску новую услугу. Вы получаете $ 5 за человека по * * *ссылке на PayBox. Вы будете EarlyBird пользователем перед PayBox открывается * * для публики. Вы будете способствовать * * формированию развитие лучших когда-либо платежной * * системы предназначены для Интернета. Вы могли бы сотни или тысячи долларов на вашем счете к тому времени мы * * запускаем, никогда не делающий депозит!

Светлана Чайкавс 13.10.2010 08:22

«SWB» предоставляет:
Любому партнерусовременные интернет - сервисы для получения заработка каждый день.
Круглосуточную техническуюподдержку.
Возможностьежедневно (кроме субботы и воскресенья) получать свежую и актуальную информациюо компании на онлайн - конференциях (вебинарах).
«SWB» предлагает:
* * Автоматизированное рабочее место в интернете каждому желающему влюбой точке мира.
* **Новые виды заработка.
* **Новый стиль жизни.
* ** Правовыбирать варианты дохода.
* **Возможность получения различных источников дохода.
* ** Правопринимать участие в уникальных акциях и промоушенах.
* **Маркетинговые стратегии, позволяющие достигать успеха.
* ** Участие вперспективных и прибыльных проектах.
* **Присоединиться к нашей идее, следовать за нами, разделяя наш успех!
* **Реализовать ваши мечты.
* **Стать независимыми от обстоятельств.
* ** ИспользоватьИнтернет как свой личный надежный депозитарий!
Компания «SWB» –это команда единомышленников. Проекты «SWB» не похожи на другие, многие из них просто непостижимы – новсегда успешны!
Становитесь успешнымивместе с «SWB»!Skype:
ledi-svetlana-71

Evgeniy Khomy 16.10.2010 05:09

Здравствуйте ,Не пропустите это видео с Моим участием !!! * * * *
***********.youtube.com/watch?v=z1I1UgqIr9k
В котором я демонстрирую программу MyShoppingGenie

Kostja 16.10.2010 23:04

Ультрасовременная бизнес-модель
Электронная коммерция + развлечения
Деловая активность по всему миру
Вебинар по русски, продолжительность
около 60 минут,
Здесь вы узнаете всё о нашем бизнесе,
***.shop.millionaer.com/live
снизу справа выберете русский язык

Nikolay Pitvoch 17.10.2010 05:25

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Вера Мэвана 17.10.2010 07:17

Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
Никаких предварительных оплат и вложений!
Предоставляется полное обучение.
За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru с пометкой в теме «Работа».

Суслова 22.10.2010 06:04

Здравствуйте! Maybe Parfum World! Присоединяйтесь к нам и покупайте парфюм со скидкой...Пишите .Регистрация Бесплатная.Без вложений и ежемесячных закупок ..

Николай Ваквакы 22.10.2010 06:08

Вы бы хотели, чтобы ваша реклама илиобьявление, была в эфире на Радио Онлайн? Обращайтесь в личку илиприсоединяйтесь в группу: Интернет Радио-Онлайн. Всё это Бесплатно. Радио находится на сайте ***.telewar.de

Руслан Кавам 22.10.2010 07:33

Toolbar - это невероятный инструмент, который позволяет вам:
* *звонить, делать видеозвонки и использовать систему Аудио/Видео чат;
* *получать предложения вашего города, вашей страны, ваших соседей, благодаря интернет-витрины;
* *делать аудио и видео конференцию до 3 человек (На данный момент);
* *приглашать друзей загружать Toolbar;
* *делать покупки в Store.
Подключитесь к нашему проекту и загрузите прямо сейчас ваш Toolbar!
По любым вопросам пишите письмо по адресу business@ixogroup.de.
Наш проект развивается благодаря вам *********u.to/H2R4.

Vladimir Shin 22.10.2010 23:14

Продам онлайн шоп
Классный дизайн! Оптимирован под Гугл!
********se2.realno.de/

СЕРГЕЙ ПИДЭМДИ 24.10.2010 02:36

ПОШИВ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ И ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ *В связи с экспансией на рынке Европы предлагается рассмотреть возможность кооперации. Компания
MassCouture предлагает простую, легко понятную и уникальную возможность заработка.
План поощрения и презентацию компании можно просмотреть тут: ********business-ru.fashion-network.biz

***.MassCouture.ru
Ru-Service@FASHION-network.biz

(веб-сайт будет примерно через 6 недель с русским интерфейсом)

Светлана Свэтма 25.10.2010 17:57

Wir bieten hochwertige und
sparsame Produkten von Amway:
Haushaltprodukten LOC, SA8, Dish - Drops
Nahrungserganzung *Nutrilite
Pflege und Dekorative Kosmetik *Artistry
Korperpflege Body Series, Haarpflege Satinique
Mundpflege Glister, Wasserfiltersystem eSpring
Kochset iCook, Italienische Spezialitaten
Beratung + Lieferung + 90 Tage Zufriedenscheitsgarantie
Info & Bestellung unter Tel.:0421631602

Nikolay Pitvoch 25.10.2010 18:26

Павлина Макаса 28.10.2010 02:28

Не за горами праздники! Давайте порадуем наших любимых мужчин ! Рубашки, галстуки, запанки, зажимы для галстука. В анкете фотоальбомы! Писать в личку! Желаю ВСЕМ прекрасного настроения!

natalja kvin 16.11.2010 08:14

Международная компания *LR *Health & Beauty Systems *приглашает *Вас *в *бизнес! Высокое *качество, умеренные *цены. LR - превосходные немецкие *продукты *для *красоты *и *здоровья.Каждый *продукт *сертифицирован ! Вы *можете *просто *для *себя *покупать *и *с *большими *скидками. Если *есть вопросы...задавайте *в *личку..

Eduard 18.11.2010 00:47

Брэндовая парфюмерия-люкс, дешевле! Выгодно и клиентам и консультантам! Международная компания! Для Германии и других стран.Нужны представители * * * на майл могу выслать больше информации. Откройте свой лёгкий международный бизнес!

Роман Омядь 18.11.2010 21:23

Nebenjob von Zuhause aus 600 € / Monat.
Tel.: 0681 638 89 75

Лариса Найди 20.11.2010 22:38

Geprufte Nageldesignerin
Персональное обучение ногтевому искусству с выдачей сертификатов.
Продажа продукции.

Николай Сэммяна 22.11.2010 16:39

Есть возможность неплохо заработать. Я за два дня заработал 500р. и это только начало! Вступайте в нашу команду! ********nikzemlyanov2010.narod.ru

Kostja 24.11.2010 04:58

Работа из дома на 100%
Максимальный заработок при низких инвестициях
Заработок от 500€ до 500.000€ в месяц
Поддержка и обучение высочайшего класса...
...и самая успешная команда.
Вебинар по русски, продолжительность
около 60 минут,
Здесь вы узнаете всё о нашем бизнесе,
***.shop.allstars-united.biz/live
сверху выберете русский язык
или заходите сразу на бизнесспортал
***.dublinetwork.com/5547400

J rgen Schwarzkopf 24.11.2010 18:57

Непосредственный интерес вышестоящего в повышении заработной платы сотрудника. Поступление дохода на ваш счет 24 часа в сутки. 100% гарантия сохранения рабочего места. Контакт - мой skayp - schwarzkopf.jurgen - saarbrucken,

alexander wiis 02.12.2010 02:21

Приглашаю в бизнес.tiens.de,ru.tiens.com

Александр Кудам 03.12.2010 03:28

Привет!!!
Не буду Вас пугать предложениями, но прежде чем сказать "нет" попрошу сначала , посмотрите эту презентацию фирмы
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
и *если Вас это предложение заинтересует тогда у меня есть программа построения системы, которая доступна для всех людей.
Я знаю, что слово ЛОХОТРОН сейчас популярное *и все знают, что это такое. Так вот то, что я Вам предлагаю это
ЛОХОТРОН - НАОБОРОТ:
инвестируеш 0€, *а на выходе минимум 70€ и это реально, не развод и не шутка. если интересно, то сделайте себе бесплатную регистрацию по ссылке
********pehovkina.micscapital.com *
После регистрации обязательно свяжитесь со мной и я покажу Вам как это функционирует.
с/у Александр

Russkiy Toyol 06.12.2010 00:25

Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Александр Кудам 06.12.2010 18:08

Интересная новость!!!

Стартует новая социальная сеть
(аналог Одноклассники,
Вконтактe, Мой мир и т д) MICS KAPITAL

Она предлагает пользователям проводить в ней время с максимальной выгодой для себя, зарабатывать, общаясь.
Пользователям предоставляются все инструменты

для полноценного общения
(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,

РЫНОК и многое другое)

Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения вашего бизнеса

Эта социальная сеть нового поколения в мире социальных ресурсов.

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
ссылка для регистрации *********pehovkina.micscapital.com

все кто зарегистрируется пишите обязательно мне в личку дам дополнительную информацию.
Присоединяйтесь в мою команду!

Anastasia 08.12.2010 20:04

Оказываем помощь в оформлении шенген-визы, национальной польской визы. Предоставляем полный пакет документов: приглашение + страховка + анкета заявителя. Подскажем в поиске работы в Польше. Подробную информацию о визах, доступных вакансиях и как с нами связаться смотрите на сайте ***.wiza.net.ua

Nikolay Pitvoch 08.12.2010 23:03

VIKTOR Liv 09.12.2010 02:57

Стоматологическая клиника BIO DENT предлагает широкий спектр стоматологических услуг: ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ, ДЕНТАЛЬНАЯ ГИГЕНА, ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ, ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА, ИМПЛАНТАНТЫ, ВИНИРЫ, КОМПОЗИТЫ, ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА и др.
Наши цены Вас приятно удивят. Специально для студентов у нас предусмотрена скидка - 20% на все услуги.
Мы находимся по аресу:
Uruguajska 13, Praha 2, Vinohrady.
T. +420 776 428 606
T. +420 222 542 332
E-mail: ordinace@bio-dent.cz
***.bio-dent.cz

Дима Какп 09.12.2010 05:19

Добро пожаловать на мой сайт - WORKPOKER.RU, где я хочу предложить вам реальный и стабильный заработок в интернете.На моем сайте вы сможите получить самые большие и выгодные Бонусы на первый депозит до 600$!!!Размер бонуса равен размеру вашего депозита, поэтому чем больше ваш первый депозит, тем больше ваш бонус.
Онлайн покер для многих игроков давно стал стилем и образом жизни, при этом умение хорошо играть в покер приносит большие деньги. Откройте для себя мир онлайн покера, и кто знает, может именно вы обнаружите в себе способности и талант настоящего профи в покере!
- WORKPOKER.RU - Бонусы до 600$!!!

Покер – это не просто везение, а большая работа над своим умением играть. Поэтому на сайте я хочу предложить свой стиль игры - он будет подробно описан в разделе Личная стратегия. Для улучшения навыков игры изучайте разделы сайта, скачивайте и читайте книги, выбирайте удобный и понравившийся вам покер рум. Вся информация на сайте представлена в удобной и простой для понимания форме

Вольф 15.12.2010 07:13

Милые девушки!

Приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ косметический
мастер-класс по красоте от компании МЭРИ КЭЙ!
Вас ждет возможность попробовать все, что Вашей душе будет угодно из косметики и узнать о возможностях заработка.
Великолепный визаж, дегустация кремов, уход за телом, ручками, лицом, и многое другое...
Как тренер компании Мэри Кэй, профессиональный
косметолг и визажист, могу гарантировать -
мы отлично проведем время.
Пишите, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Мой ONLINE-SHOP: ***.marykay.de/lwolf

Алёна Чапака 15.12.2010 14:57

Сделай шаг на встречу своим мечтам. Работа подработка для всех, не зависимо в какой стране МИРА ВЫ живете! Выгодные условия, качественная продукция. Приглашаю к сотрудничеству представителей сетевого маркетинга других фирм для расширения из ассортимента! На сайте fm-tomsk.ru вы можете ознакомиться с ассортиментом и почитать по подробнее.

Руслан Кава 16.12.2010 04:12

Как дешево раскрутить себя и свой товар. ********u.to/ax_S

Виктория Пкатасави 18.12.2010 23:21

Помогу освоить домашний бизнес в интернете без отрыва от основной работы. Компания Дубли предлагает товары по самым низким ценам, а также море музыки +ваш заработок и много всего интересного. Интересно? Пишите

Руслан Кава 19.12.2010 01:05

Новая и секретная информация ********u.to/HFV9

Алексей Кидакд 22.12.2010 05:44

400$ еженедельно пассивного дохода.

Алексей Кидакд 22.12.2010 05:45

400$ еженедельно пассивного дохода.
Теперь зарабатывать в интернете можно всем. Это не МЛМ, не хайп и не Форекс. Один из проектов международной компании набирающей рост позволяет выйти на пассивный источник дохода без всяких приглашений, покупок и продаж. Вы будете неделю за неделей наблюдать как ваш доход растет. Активные получают большую прибыль. Можно хорошо заработать уже в первый месяц. Информация на сайте ********asteria.sehost.ru/ * ICQ: 5083122

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT.