![]() |
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу.
|
Cемья приехала в Германию на постоянное место жительтва, жена-немка, муж русский.(муж-осеминатор крупного рогатого
скота)проходят регистрацию в Aрбайтсамте. Жена пытается перевести слово-осеминатор:"виссен зи, венн оксе нихт канн,махт шпетер майн манн! |
Пожилая пара решили молодость вспомнить. Дед говорит: " Давай приходи завтра вечером на свидание" . Хорошо, договорились. На следующий вечер дед стоял, стоял на улице в назначенном месте, весь замёрз, пошёл домой. А бабка дома в тепле сидит себе, дед ей :" Ты, чё старая не пришла?" А она, жиманясь так: " А меня мама не пустила..."
|
:-D :-D :-D
|
:-D (Y)
|
виссен зи, венн оксе нихт канн,махт шпетер майн манн!:-D *(Y) (Y) (Y)
|
Врач осматривает пациента.
Хмурится и качает головой: - Что-то вы мне не нравитесь. - Да и вы, доктор, тоже не красавец. |
Все мужики похожи на котов: забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
|
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами,потому что им больно видеть,как женщины стоят.
|
Пришли 3 мужика в баню - РАБОТЯГА, БИЗНЕСМЕН и ДЕПУТАТ,РАЗДЕЛИСЬ ......... И У ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У РАБОТЯГИ РУКИ, У БИЗНЕСМЕНА ЖИВОТ, АУ ДЕПУТАТА ЯЗЫК .))))))))
|
Как отличить интеллигентного человека от простого? Если простого спросить, в чём смысл жизни, он вам его тут же и выложит. А если спросить интеллигентного - обязательно интеллигентно пошлёт по-дальше, поскольку считает некультурным отнимать 10 часов вашего времени...(tr)
|
|
Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: - Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие? - Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом!?
|
Приходит муж вечером с работы, жена его встречатает, вся такая разнаряженная. Мужу ужин ставит и говорит: " У нас теперь как и везде будет рыночная экономика, за ужин вот пожалуста 100 рублей.Пуговицу пришить стоит 30 рублей". Ладно. Легли спать, муж с ласками к жене, она опять, всё, теперь уже запросто так ничего не будет...., 100 рублей. Мужик- ну, у меня только 200 р. было, повернулся на другой бок и... Просыпается ночью от шороха, видит жена что-то в сумочке ищет. Он - ты чё это там ищешь? Она - да вот ..., 70 рублей *хотела тебе отдолжить...
|
извините обсчиталась :-D :-D :-D ;-) 30 рублей
|
Почему? Всё верно: 200-(100+30)=70(ch) (v)
|
Наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик! Мама Тани тоже плачет, сомневается, что мячик.*-) :-D
|
во, блин, напрасно извинилась:-D ;-)
|
и женщине денег не хватило!:-D
|
Муж возвращается под утро домой поддатый, весь в поцелуях.
- Ты где был? - спрашивает жена - Дорогая, не представляешь: встретил однополчанина! Столько лет не виделись! - Какого ополчанина?! Ты же не служил в армии, гулёна ты этакая! - А причём тут служил! *Мы однажды с ней на одной полке в поезде спали! Она и есть мой однополчанин!:-D |
:-D (Y) (Y)
|
А если телефончик забыл спросить?
|
А, если и спросите, дадут только номер, а телефон оставят себе..... :-D
|
Почему? Всё верно: 200-(100+30)=70
--------------------------------- Неа, Лили, 70 0сталось у мужа, а жена хотела занять ему, недостающие 30, чтобы насладиться нежностями, которые оценила в 100 рублей. |
Провели чукче телефон и объяснили, это, если вдруг у вас продукты закончатся и вот тогда можно им воспользоваться.Проходит время, закончились продукты, чукча берёт телефон, стучит по нему и говорит: *"Телефона, телефона чукча кушать хочет...
|
не простое дело - эта рыночная экономика:-D ;-)
|
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... * *
Я Вам пишу... Вчера - звонила... *Намедни посылала факс... *Но и слезами крокодила *Я не разжалобила Вас! * Когда трясущейся рукою *Я набирала СМС Вы изменяли мне с другою *Пленённый широтой телес... * Вы смылись не по-джентльменски * В один прекрасный день и час... *Недаром, я, бюстгалтер женский *В кармане , видела у Вас... * Я, Вас просила, вся на нервах *Назад ещё четыре дня - * Хоть каплю совести храня *Отдайте, сволочь, двести евро *Что занимали у меня!... *Но, Вы в ответ лишь десять баксов *Что стырили из портмоне * Так неожиданно - по факсу! - *Вчера в обед прислали мне... * Я *представляла Вас героем! *В Вас совершенству был предел!... *НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... * *Люблю...Целую... * Таня *Л... |
Купил чукча КАМАЗ и уже через неделю назад его сдал. Ему - " что неисправный?" _" Неа, олени быстро устают!"
|
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину(Y) (fr)
|
:-D :-D :-D :-D
|
Я вам пишу, чего же более, что я могу ещё сказать, теперь я знаю, что ещё мы *умеем деньги посчитать!;-)
|
|
Российские новости:
- В России новый президент! С этого дня, всевозможные анекдоты про Вовочку, вновь попадают в категорию политических анекдотов. |
А это что-то подобное анктдоту Ирмы Бек
Сел за стол я, как всегда... Что за странная еда? Жалкий сморщенный горошек, Сверху - горсть каких-то крошек... А жена мне говорит: "Поубавь свой аппетит! Ты в какой живешь стране? Нынче кризис на дворе! Так что с нынешнего дня Ты не бАлуй у меня, И про пиво позабудь - Обойдешься как-нибудь!" И газеты с Интернетом Тоже нынче под запретом... Не включаем в ванной свет, И на ощупь - в туалет... Стал я тоже привыкать В эти игрища играть - В дом друзей я не вожу, В гости сам теперь хожу... ...Кончен день, ложимся спать, А супруга - приставать: "Ты опять ко мне спиной? А общение с женой?!" "Дорогая, я бы рад, Но вот кризис, этот гад... Видно, он всего коснулся... Извини" - и отвернулся... Утром, только встал с постели - Что за чудо, в самом деле? На тарелочке - котлетка, Рядом - свежая газетка... Задаю вопрос жене: "Кризис кончился в стране?" Но жена не услыхала - Пиво в кружку наливала...:-D |
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят
две соседки: - Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи ушел доктор! - Ай, если от тебя каждое утро уходит полковник, так что - война! |
Муж приходит домой с работы и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе! Жена ласково: - Дорогой, не волнуйся! И никогда не говори"у меня проблема", говори "у нас проблема"..... - Хорошо! У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет от нас ребенок! |
ВОПРОС:"Что делать,если на тёщу напал тигр???" ОТВЕТ:"Сам напал,пусть сам и защищается!!!".
|
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
- Чудненько!!! До головы добежала: -Странненько?! Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так раз восемь. Лось не выдержал: - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько? - Слушай, лось, ничего не понимаю! У тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько! |
Предлагаем вашему вниманию семечки! Мужчины, запомните: семечки – это не только1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания...
|
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |