![]() |
Вундербар! – говорю я вам,
Разрезая дыньку напополам. Спелая, сочная – а аромаааат, Ммммммммммммммммммм, Словно мёдом и солнцем Пропитана Das Fruchtfleisch |
Das Fruchtfleisch у Торпеды
как ароматный мёд покушать бы к обеду но никто не продаёт. Mittelasien далёко, её не довезти, остаётся лишь глубоко в памяти поскрести. |
поскрести муки немножко
и добавить сахарок внутрь повидла можно ложку вот тебе и пирожок!! |
Пирожок и дыня с мёдом...
Вот так сочетание! Нуууу теперь уж не уснёш... Напрасны все старания(fr) |
Старания *и *знания не *вредны *никогда,------------------------------А *дыня -это, *девочки, отдельная *еда!-----------------------------Пусть *снятся *вам пирожные, конфеточки, *мороженое--------------Приятных *сновидений *вам *всегда!!!
|
Всегда мы судим о еде
как только соберёмся :-D полакомиться б нам везде ;-) а как защимит кое-где в диете вновь клянёмся :-D :-D :-D |
Клянёмся о еде не думать!
Когда на пир собрались мы... Едим же что нам тут предложат (B) (D) (C)(^) *(pl) Без мыслей....с аппетитом...и вы тоже?:-( |
Тоже? *Это *же *негоже!(ic) ---------------------------------------------- Уж *сколько *раз *твердил *мне * муж:-----------------------------------"Не *ешь *ты *на *ночь, *а, *Галюш!":-| --------------------------------Но *друг *"коварный" *пригласил----------------------------------------И *отказаться *нету *сил!!!
|
Сил возьмём в спортзале,
если хватит воли нам дойти, а как стройными мы станем, Нас *у плиты уже не найти. |
Найти бы ТУ таблеточку
Чтоб быстро похудеть... Потом ещё захочется Чтоб,больше... не стареть:-$ (fr) |
стареть не будут наши души
морщинами их не пугнёшь им всё равно, что будем кушать и сколь в спортзале "оторвёшь" им лишь бы только пошалить и с юмором идти по жизни в лесу дышать, воды испить ведь души наши не капризны (fr) |
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Капризны?
Это не про нас! Хочется от жизни, Иметь побольше шпас! Жизнь,она ведь очень Очень коротка:-( Пробируем испить её Айгентлих до дна!(fr) (F) |
До дна мы жизнь испить хотим,
но ведь она совсем без дна! Чем грубже ты в неё нырнёшь, тем больше нового себе найдёшь. Достать и раздарить другим и будешь счастлив чувством сим. |
Сим *даром *обладать *хочу.
Охапку *счастья *прихвачу- И *раздарю *частички *тем, Кто *передаст *другим *затем! |
затем, от счастья разомлев,
друг друга счастьем отогрев, мы вновь за стол, да всей гурьбой, ведь счастье без еды - застой ;-) |
Застой в полётах у БетцА:-(
И он решил,поев слегка(pl) Нырнуть в такую глубину! Чтоб видер долго ни ГУ-ГУ..... Но коль он уж появится(Z) То жди....ер шенкт вас унс..красавицам:-$ |
Красавицам девчатам везло ещё всегда,
Особенно блондинкам -везёт же им всегда. Парней с одного взгляда к себе приворожат, Немного поиграют- ну и домой опять! А, дома мы с объятием встречаем у ворот, Иди родимый к детям, тебя уж они ждут. Ведь вас так мало милый -иди уж обниму, Прощу тебе любимый, уж так и быть -Прощу! (K) |
Прощу всех тех кто любит
Шутить без меры здесь! Ведь шутки и наш юмор Мы сложим в одну песнь!(nt) |
песнь, Миля, спеть то просто,
если в сердце радость есть если ж всё покрыто злостью тогда лучше уж не петь ;-) |
Петь не перестанем!(nt)
Всем ветрам назло!:-P * Может и устанем|-( Но не надолгО(fr) (F) |
Надолго * ль *разлюбила-------------------------------------------------Частушки * *милка *петь?--------------------------------------------------Гармошка *заиграет....--------------------------------------------И *ей *не *усидеть!
|
Усидеть невозможно сегодня
Дома,в нашей мансардЕ При такой прекрасной погоде Только гулянья на уме;-) |
На уме у всех одно,
С кем пойти бы мне в кино! С кем бы поиграть в бильярд, В Лот-то выиграть и сплясать! |
Сплясать-ажно *пыль *столбом *поднять,
Прихлоп, *притоп, В *присядку *полетать- Добрым *людям *себя *показать! |
Показать то мы покажем...
А вдруг не глянет никто даже:-( А мы *будем дёргаться.... Нас куры засмеют(fr) |
засмеют они, быть может,
но при этом знаем мы, что короче быть не может, чем куриные мозги ;-) |
Мозги сегодня"набекрень"8oI
Явилась вдруг моя мигрень Головой я всё *кручу(md) Таблетку шлюкну и замолчу....(ch) (fr) |
ой, Милечка, бедненькая!!! желаю тебе, чтоб сгинула твоя мигрень и ночь была спокойной...(S) (L) (S)
|
Спасибо Оленька тебе!
Таблетку я сжевала... Немного полегчало мне Абер зее ви поганка аус(fr) видала? |
ВИДАЛА МИЛЮ Я ВО СНЕ
ОНА БЫЛА ВЕСЕЛАЯ Приятно было очень мне, Что голова ,у нее не болела!!!! |
Болела,не болела...
Ведь главное не в ней Просто скажу СУПЕР! Иметь таких друзей !!!(K) (F) (K) |
Друзей мы не дождёмся.....:'(
Вот Ваня засветился! И молча там сидит! Про нас он *сочиняет! И строго так глядит! Наверное мужчины Обижены на нас:-( Мож мы им потанцуем? Красивый такой...вальс!(nt) (fr) |
Вальс, танцевать- не многие умеют,
Куда нам старым уж круги кружить. На даче, да за круглым столиком, Поговорить, и что ни-будь бы спеть! |
Спеть, сплясать иль пошутить-
на всё мы мастерицы, а если нам ещё налить и вам не усидится. |
Усидимся,кайн проблемм!;-)
Тут ведь наливают!(D) А кто громче всех поёт(nt) Тем и доливают!!!(B) |
Доливают коту Ваське(pl)
Где то там,на стороне А не зашмекает ему Скажет:к Вове я пойду(ch) |
Миля извени за техт: " Куда нам старым вальс кружить". Говорят настоящий возраст, как себя сейчас чувствуешь, а не по годам.
|
а прожитые годы - так это, вообще, прелесть!! и как бы себя не чувствовал - прожитые годы большая ценность!
|
Не по годам сказала Лида
И почему то извинилась:-( Хотя была во всём права Стареем,вот таки дела.....:-O Хотя в душе мы огого!!! (lo) И ещё можем мы....того...(fr) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |