![]() |
Галина,мы с вами говорим об одном и том же ;), двойные счета, они у телекома более чем возможны, как и счета клиентам, которые уже некоторе время назад, их (Телеком) покинули ;)
В вашем случае, нужно einzugsermachtigung widerufen и после этого возвращать деньги обратно :), всякий раз, когда снимают :) |
Когда мы переходили от телекома на 1+1,в это время (где-то 2 месяца) телеком еще снимал,а 1+1 эту ежемесячную оплату возвращали.Т.ч.мы ничего не потеряли.Зато от телекома еще потом месяца 4 приходили счета на 1 евро,потом на пару центов,хотя мы уже через телеком не звонили.Но из-за этих центов не стали разбираться,хотя мы не за что пару центов,еще кто-то ни за что,уже евро набегают.А 1+1 мы довольны очень,проблем никаких...Плюс хорошая функция с одним бесплатным хенди и следующими за 10 евро.ще мы можем одновременно разговаривать по 2-м телефонам.
|
Ок.Попробую.Спасибо за советы.
|
Невский, ты, конечно прав, но в принципе, даже 5 евро в месяц, это 120 евро за 2 года......плюс, если берешь дорогой тариф, то получается еще дороже :)А ты говоришь о 10-20 евро разницы, т.е. если по 10 евро, то 240 евро за два года. Они что, лишние? :-D:-D:-D
Если лишние, то можно сменить провайдера и помочь детям в Африке ;) Кабель, который Deutschland, безусловно работает хуже, чем который в БВ........Но это опять же проблематика регионалов и федералов :) |
хе хе хе, ну да, по принципу: если все китайцы, одним прекрасным утром не позавтракают, то маленькая Армения будет 10 лет жить безбедно :) :-D:-D:-D
НО на самом деле,я тебе должен сказать, ты можешь на это смотреть скептически, но ко мне людей обращается все больше и больше, которые не желают переплачивать. Хотя, цены на инет в германии более чем просто демократичные, но все же. К тому же к каждому человеку требуется индивидуальный подход, со срезом на его потребности :) КОму то по банану, а кому то эти пресловутые 240 евро: половина отпуска в турции :) |
хе хе хе, Невский, почему же? Я регулярно со своего дохода, ровно 1% отправляю детям в африку :)
ХОтя, может быть в ту же Армению смысла больше, но наш человек ведь все прогуляет :) :) :) Шучу Ого, сам Невский меня заценил :-O:-O:-O:-D:-D:-DТогда я точно на верном пути. Спасибо Саш, просто хочется людям таки помогать и пр этом денег зарабатывать :), идеальное сочетание :) |
Я с Резо во многом согласна. Для каждой земли имеется лучший вариант анбитера+экономия денег. Зачем платить много низачто, если можно иметь лучше и дешевле. Была в 1&1, пришлось уйти, т.к. "доставка" товара проходит через Телеком. А в нашем Мухосранске кабелистика старая, скорость максимум 1500. Платила в 1&1 29€ + 19€ Телекому. Сейчас в Kabel BW - 29€, скорость 20000. А с ошпаренные (это для "перлов", Невский знает) деньги найду куда деть. Хотябы лишние джинсы дочке. На "шпалу" ростом 178см они тоже не дешевые.
|
Ольга, мерси, значит не ахинею несу :)
А насчет "ошпареных" могли бы и посвятить :) |
"Перлы форума", загляни...
Но у меня к тебе вопрос как к "эксперту", может знаешь откуда ноги растут. У меня знакомая надыбала в газете русскоговорящего Berater от Kabel BW, который организовал ей Auslandfreenet на 3 страны, Казахстан включительно. На официальном сайте Kabel BW этого нет. В смысле на Казахстан не распростроняется. Если что знаешь, или у кого есть информация, сообщите пожалуйста. Можете скинуть в личку. Заранее большое спасибо!!! Резо, извени за фамильярность (на "ты" обращаюсь), но так легче общаться... |
Резо, ты как всегда, пытаешься кому то, что то доказать!?
|
Ольга, перлы форума та еще вешь :), хе хе, спасибо аФтАру :)
Понятие Auslandfreenet лично мне не знакомо, если можно, то поточнее. Мое предположение: речь идет о Предложении 3 страны, заграница, звонить дешевле чем обычный тариф - данная фишка есть почти у всех провайдеров. Стоит это дело 1,€ минимального оборота звонков именно в эту страну. На выбор 3 страны, тариф дается на опр-ый % дешевле, чем регулярный. ДУмаю, что речь идет именно об этом. Данной фишки нет на сайтах, как правило, ну не на 1ых страницах, поскольку выгоднее "толкнуть" что-то подороже, вроде Internetional Flat II как у водафона или же Alice Euroa & More за примерно 15,€ в месяц. Но такое кол-во страну нужно ни всем. Вот. БУдут подробности и вопросы - милости просим :) Хе хе, и можешь спокойно фамильярничать со мной дальше, хе хе, т.е. на тИ :) |
Еадим! Хе хе, ни мои методы, колхоз ведь дело добровольное :), выбирать человек должен сам, я лишь стараюсь показть, что выбор есть у всех и всегда :)
|
Резо - А выбор дело трудное!!!
|
Вадим, эт точно :), но пока жалоб на меня не было :).....за помощь в выборе......
|
У нас 1унд1, 29€+10€ за звонки в Россию, можно разговаривать 17часов в месяц, я даже не наговариваю эти часы. А вот насчет Казахстана незнаю.
|
В Kabel BW Freenetpaket безлимитный - это раз. А звонить через Call by Call невозможно. Это - два. Такая услуга исключена. Потому и прошу помощи. Сижу, маковку чешу... вот.:-(
|
Вот за что обажаю русскомыслящий народ, так это за соображалку!!! Резо, ход мыслей правильный. Но мне надо именно через Kabel BW. Как говориться, нахрена козе боян... Мне два Internatanbieter ненадо. На два базара с одной попой... таки самой как-то странно ТАКОЕ увидеть.
Вадим, вы не правы по отношению к Резо. Если он сможет кому-то что-то "впендюрить" как говорит Задорнов, значит хорошо знает своё дело. А если вы не можете САМИ сделать СВОЙ выбор, значит просто лох. Прошу простить хамку трамвайную:-$ , то бишь меня. Пишу то, что думаю |
Ольга: вы меня не так поняли, и к Резо я ни каких претензий. А свой выбор я уже давно делаю сам(жизнь научила). А вот кому нибуть советовать-это дело не благодарное, потому что человеку самое сложное - это признать виновность, т.е бывает если хочешь что-то посоветовать, то человек обычно отвечает: " Ты хочешь сказать что умней меня".
|
Извините если вас обидела своим коментарием, но я писала о ситуации вообще. И дело не только в том, что человек обычно отвечает: " Ты хочешь сказать что умней меня", как вы пишете, сколько если ему что-нибудь не понравится, козлом отпущения будете вы. Вину всегда легче свалить на другого, чем признавать свои ошибки.
|
Oльга :-D(v)
Спасибо за поддержку и слова похвальные :), более чем просто польщен.:-D:-$(F) К делу: я не имел в виду услуги другого провайдера, как дополнительные, а говорил именно о том, что подобные функции и дополнения есть у всех, в том числе и у прекрасной компании и отличного провайдера Кабель БВ. Просто точно о дополнении "1,€ за страну" пока не слышал (у меня мало клиентов Кабель БВ), но могу пробить, завтра как раз понедельник :) Едем дальше: вместо call by call, и об этом тоже уже здесь писалось, можно исползовать альтернативы, вроде calldiscount или nonoh - тут уже на вкус и цвет, знаете ли. Мой опыт, если интересно, это nonoh - мои клиенты, еще никто, до сей поры на данный сервис не жаловались, скорее наоборот :) Вот :) |
Галина,а какие еще страны входят в тариф за 10,€ у 1+1?А сколько стои минута на мобильный в РФ к примеру, с этим тарифом разумеется?
|
Резо, вся проблемма в том, что Kabel BW не даёт и носа сунуть другим провайдерам в свою иепархию. Поэтому и gunstige Vorwahl geht bei mit auch nicht. Вот такая эпидерсия, мля...
|
Ольга,Nonoh.net oder calldiscount работают вне зависимости от иерархии провайдера и его "эпидарсии", да пРРРостят меня модеры :-D:-D:-D
|
Резо
1&1- в 10 € входит Россия и аусланд, Казахстан нам не нужен и мы не брали этот тариф, а на мобильный платить нужно экстро 20ц за минуту.Да конечно хотелось бы чтоб входил и мобильн. в эти 10€ но нет.И уже от этой услуги не откажишься, хотя когда заключали, там стояло в любое время можем отказаться.:-S |
Резо, посмотрел новые предложения: SIM Karte бесплатной уже нет, надо 9,99€ доплачивать?
|
Вот что написано у 1и1 :
Erste Handy-Karte kostenlos, weitere Karten je 9,99 €/Monat. Karten-Aktivierung einmalig 9,60 € je Karte. |
Вась, как этого я не нашёл. Первые 6 месяцев бесплатно, а потом 9,99. Посмотри предложения на 16000.
|
Вадим я именно там и нашел. У меня давно уже 1и1, правда я не брал симку. Но друзья взяли дней 5 назад. Поэтому я и в курсе. А вот если вторую брать, то уже каждый месяц доплачивать.
|
Вот там же еще написано: Fur die erste Handy-Karte gilt: keine monatliche Grundgebuhr, kein Mindestumsatz, keine Vertragsbindung: jederzeit kundbar!*
А про 6 месяцев я ничего не нашел :-( |
Сегодня смотрел, потому что поприсили, но посмотрю ещё раз
|
@Ольга Владимировна
wenn uber 1+1 kein Callbycall moglich ist, gibts noch ein Umweg. Installiere einfach das Programm Skype, lade uber z.B. PayPal Geld auf dein Skype Konto und telefoniere wie bek... nach Russland fur 4Cent pro Minute. |
Вадим я делал вот так: выбрал в начале 1un1 DSL-HomeNet потом в таблице 16.000 и дальше все время Weiter и дойдете до мобильных. А там все написано. Когда я переходил на этот тариф года 2 назад, то у меня было написано, что эта карточка автоматически входит в пакет. Я могу взять ее или нет.
|
Я, уже посмотрел если берёшь Surf & Phone Komplett, то там нет бесплатной карты, только 6 мес. потом 9,99€
|
Сергей, есть много программ дешевле. Например JustVoip. До этого года были звонки на Россию вообще бесплатно, а сейчас стали 2 цента в мин. Можно говорить с компа. А можно соединить сразу свой домашний телефон и телефон в России. Мы соединяем свой интерент телефон от 1und1. Платим только в JustVoip.
|
Вадим, наверно в этом и разница. У меня и знакомых, у всех HomeNet. Тогда понятно.
|
Вадим я посмотрел, разница в оплате не особо большая. Но в HomeNet в пакете намного больше видов услуг и возможностей. Но конечно каждый сам выбирает, что ему удобнее.
|
Да, у меня уже давно 1&1, просто сегодня знакомая сказала, что подключили, но без SIM карты.
|
У моих друзей тоже давно был 1и1. А на этой неделе они просто написали мэйл и попросили прислать им сим карту. А в ответ им сказали: поскольку эта услуга так и так в их тарифе есть, то надо оплатить только пересылку и активацию.
|
ага, без меня разобрались :) (Y):-Dпоздно дсл-эксперт вышел на связь.
Все верно, все зависит от пакета, в одном пакете бесплатная 1ая симка на 24 месяца, оплачивается ток пересылка и актив, в другом пакете 6 месяцев халявы, потом платим, платим :) |
Кстати, 1+1 сейчас активно продают 50 тысяч - уже кто-нибудь сталкивался???
Пока мои клиенты не особо стремятся брать даже более 16 тысяч, да и зачем в принципе? Юридические лица интересуются, но тоже пока с опаской. Тем более учитывая что провода все равно телекомовские :) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |