![]() |
вот зачем пост удалила,теперь *думаю,чего Лена хочет?*-) :-D
|
какие семечки? Пенсию хочу,как турки оформляют.
|
Как ?
|
лузгая семечки:-D :-D
|
:-D
|
У Виты спроси......Она знает.
|
Леееенаааа!!! Скока намекать можно??? Это моя с турками тайна в другой группе!!!!!!!8oI (H)
|
(sr)
|
Девочки....тут вопрос о Сталине был,а вы о семечках...ну прям как на базаре.
|
Не, тут как раз чтобы плеваться! (см. назв. темы)...А про Сталина - кто хотел, тот ответил....(ch)
|
а что это ты взгрустнула Лена?
|
мне о гитлере сегодня анекдот рассказали,правда и смешно и грешно....не судите строго(tr) * *"Почему Гитлер застрелился? -получил рехнунг за газ...."
|
Вовремя сообразил....платить зо одер зо пришлось бы.
|
Пристыдыли меня....
|
и * хто *посмел ? *:-D
|
Да Витка.....
|
далеко от *тебя живёт ? *(dt)
.................. *ремень с собой возьми *:-D :-D |
Конечно,далеко.... Почти 700 км.Ремнём не дотянуться.....
|
600 km
|
По воздуху...
|
По существу вопроса...проанализировав окружение пришла к выводу, что это только Гитлеру так повезло, Сталин, Путин как-то в пролете остались...
|
Думаю, что немаловажно то, что Гитлер был превосходным оратором. Своими представлениями о единной и непобедимой Германии он многих смог зажечь. Тот же Шпеер - если кто видел передачу Hitlers Gro?enwahn, ......какая неисчерпаемая возможность для любого архитектора развернутся в своей полной силе. Наверное в таких случаях даже умные и талантливые люди перестают видеть угрозу, а видят только свой шанс воплотить в дело свои способности.
|
А почему мы в этот раз обошли казнь террористов из Беларуси, которых не только спешно казнили, но и их дела успели уничтожить с такой поспешностью?
|
Лида, подробности!
|
Не слышали что ли о казни двух молодых парней из Беларуси, которые устроили взрыв в прошлом году в метро, при котором 15 человек погибло и около 300 было ранено?
|
Уже вспомнила. Но ничего не слышала о казни.
|
Казнили. Лукашенко отказал в помиловании. Тела не выдали родственникам на погребение ( по закону Беларуси приговорённые к казни хоронятся на тюремном кладбище). (N) (N) (N)
|
Люди приносят к домам расстрелянных цветы, свечи, милиция угоняет их.
|
мда........., жалко народ..., но помочь им не можем........
|
А я вот думаю , а правда ли они виновны ? Такие молодые .........
|
А чего эт они,сомневаются чтоли?
|
Один ведь вроде полностью признал вину
|
Да в том-то и дело, что сложилось два общественных мнения, одно из которых утверждает, что дела судебные были сфабрикованы. И даже несмотря на то, что один из террористов сознался в преступлении, доказательств было тем не менее недостаточно.
|
Одни несли цветы пострадавшим,другие несут цветы террористам.....
|
Мне больше погибших от их капризов жалко. А этих не жалко. Жалко их родственников.
|
Лена, мне кажется убивать *людей за то, что они *убили- тоже не выход... Помнишь, как в "Идиоте" князь Мышкин об этом правильно говорил?
|
Дела могли и сфабриковать.....больно уж быстро виновных нашли ...*-)
|
Ага, кажется уже на 3 день.
|
Я согласна,что это не выход. Но и скорбить по таким-крайности.Обычно,цветы несут тем,о ком вспоминают,если не с любовью,то с уважением.
|
Лена, это не скорбь, а поддержка близких.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |