![]() |
Василий, переходим в личку (fr) (lo) (fr)
|
Ну что, закончились вопросы и пожелания? Перерыв взять можно? Спасибо!(v)
|
Каким фашистом, Ганс? Где ты видел фашиста?
Помнишь речитативчик? Старый барабанщик Старый барабанщик Старый барабанщик крепко спал. (это про меня;-) Он проснулся перевернулся Всех фашистов разогнал ))) |
опыт:-( .... н-да... не такой уж я и старый, как выпендривался...*-)
|
Итак, официальное заявление. Участник Василес и участница Иже С Ними торжественно покинули нашу обитель. Свои соболезнования и траурные гимны по поводу тяжёлой утраты направляйте, пожалуйста, в личку.
НОВАЯ гнусная тема, открытая Василесом - повод к удалению - уничтожена евреями. :-D |
Звучит гимн ......(nt) прошу всех встать (fr)
|
Восподи прости! Все люди -евреи! ?????????????? Для начала ознакомтесь с "Рамаяной", а потом пудрите мозги! *Василь, надо долбить в одну точку! Я поддерживаю только немцев, как оболганный народ! Я не знаю НИ ОДНОГО немца, который был бы фашистом( в понимании либерастов). С возвеличивания еврейской победы *ты вдруг перескочил на *евреев. Не логично! Давай на майл ру, глянь, где я тусуюсь-там продолжим.
|
ну вот, думаю зайду, почитаю тему о войне, а ее уже нема:-(
|
Говно изрядное-войнушки эти,не поспать толком,не помытся (tr)
|
Точно,Змей.Уж поспать точно не возможно....
|
Возможно....только или место дерьмо.или шумно,или холодно.(tr)
|
А где мнение хозяев страны??????????????
|
Какой именно?
|
ХДЕ..... Доктор Геббельс живёТ!!!!!!!!!!
|
Тык ты его хозяином считаешь? Или кто тебе нужен?
|
Нет, это мой компаньон!!! Лена, пора относиться к окружающим серьёзно......
|
пора относиться к окружающим серьёзно......
Сегодня 23:01 это как ? улыбаться можно ? |
Предлагаю перейти в тему для флуда. Сейчас попробую её найти.
|
Да как же к таким окружающим серьёзно относиться? шутишь?
|
Доброе время суток,модераторы!
У меня возник вопрос........ Мою подругу не приняли в эту группу,потому,что она мульт и нет настоящего фото,хотя я объясняла причину...... Только что я увидела в ,,новичках,, мульта с одним единственным котом на картинке. Если моя подруга поставит кота на аватарку,она тоже сможет зайти? |
Нигде нет справедливости (tr) ,Лен.хош я её без кота приглашу? (H)
|
А толку?
|
как.что толку,в группе будет! :-O
|
Как долго? Её 2 раза выкинули.....
|
у кого-то "лишняя неприязнь" *-)
|
Так,может,правила поменялись?
|
У нас, к сожалению, нет чётких правил, по которым следует принимать или не принимать. Я предпочитаю писать подозрительным личностям в личку, и если они не отвечают, а проф открыт - не принимаю. Не хотелось бы, чтобы заходили люди, только что попавшие в ЧС. А так - кому они мешают?
|
не знаю....Я объясняла,что это моя подруга,тем более мы жили в одном городе и мульт позитивный.
Да ладно уж...... |
Ну, видимо не всем объяснила...*-)
|
Да я в этой теме писала......
|
Вот напрасно Вита пишет , что в группе нет чётких правил, по которым следует принимать или не принимать. Как раз таки есть такие правила для всех модераторов , может они и негласные , но как мне кажется все модераторы в курсе , но видимо Вита у нас по каким то причинам *осталась неосведомлена , что в группу клоны или мульты , называйте как хотите , не принимаются . Или же те , кого можно в этом заподозрить , под эту категорию попадают не имеющие реальных фотографий *, друзей .....Лена , Амромина , мне очень жаль , но про твою подругу , не попавшую в группу , мы с тобой уже разговаривали и я тебе объясняла , почему её не приняли . А если в новичках появляются те , которых не должны были принять , то это уже упущение модераторов . Вот вам и ай я яй .....Хочется что-бы в группе участвовали реальные люди , а общаться с мультяшками нет никакого интереса , да и от них больше вреда чем пользы .
|
ай яй яй,вообще то есть
Интересно, где же они???А давайте устроим Schnitzeljagd! (fr) |
Блин.....И зачем я только начала ......Жалею даже... Да Виту подставила.....
нельзя ли этот спор прекратить ? Я серьёзно.... |
Лена, расслабься. Вопрос требует решения, не зависимо от тебя. Я пришла в группу с готовыми устоями, никак не привыкну.
|
угу.
|
-почему бы не пустить в группу... если она за неё ручается...- недалеко до коррупции! Скоро Маркина будет ездить на "Ягуаре"-взятки за приём в группу.
|
Александр, так Натальи Маркиной нету в модераторах
|
Думаю, взятки должно хватать на всех модеров, извольте побеспокоиться!:-D
|
Управы на вас нету :-@
|
читаю, смеюсь и думаю... люблю нашу группу!!!!:-D (Y)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |