![]() |
Нет.не верно!часы и дальше тикать будут.а тело бренное в землю..и черви прийдут.и ничо не будет больше! (dt)
|
...аха..понятно....атеист (пока еще)....
|
Я ,Полина,Змей :-P ,если Вы еще не *догадались....
|
...и што???....говорю же-(пока еще)....фсе *меняецца....и убеждения тоже...
|
паглядим...(H) (v)
|
(H) ....конечно поглядим....жизнь такая штука.....не предсказуемая!!!!:-P :-D
|
Многим НУЛЯМ кажется,что они ОРБИТА по которой вращается мир.....
|
Жизнь иногда выкидывает такое,
что надо остановиться и подобрать..... |
Таково уж свойство женского пола — плакать от горя, плакать от радости и проливать слезы в отсутствие того и другого." О. Генри
|
(S) *00.00....... Между завтра и вчера.......
|
Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний за каждым "я не знаю", немного эмоций за каждым "мне без разницы" и немного боли за каждым " все хорошо".
|
"Кто низко кланяется, может ударить ниже пояса." (А. Кумор)
|
Жизнь ломает сильнейших,ставя их на колени,чтобы доказать чтоони могут подняться.Слабаков же она не трогает-они и так всю жизнь наколенях...
|
Самоуважение и согласие с самим собой в настоящем - ключ к положительным переменам в будущем.
|
Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".....Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
|
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
|
Не бери от жизни все. Будь разборчив....
|
Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной -тот, чья боль тебе больнее собственной...
|
В правде- сила! В любви- счастье! В здоровье- богатство! Три вещи которые могут сделать твою жизнь прекрасной!
|
Далеко не каждой женщине по средствам быть худой, бледной и неназойливой
|
ответила другу ИГОРЁШК@ *****
....а *кому это надо...?*-) :-D |
Три вещи
Способствуют крепкому, Здоровому сну: Чистая совесть, * Мягкая подушка И отсутствие интернета... |
ИНОГДА,ЧТОБЫ СТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ...НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ НАЗАД...ВЕДЬ МНОГИЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ НА СЕБЯ...
|
00.00................(S)
|
Мы с удивлением открыли,
*Что птица птице не под стать: *Стремительные наши крылья *В полете будут нам мешать. * *Так мощен наших крыл разлет, *Что сблизиться нам не дает… |
БУДУЩЕЕ покажет, насколько НАСТОЯЩИМ было ваше ПРОШЛОЕ...
|
Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем.(lo)
|
Жизнь - это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
|
Когда люди причиняют тебе боль снова и снова,то думай о них ,как о наждачной бумаге...Они могут задевать тебя и немного ранить,но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния,а от них не будет никакого толку...
|
ты отполирована уже.. ?
|
...почти,а ты?
|
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив...
|
Верная женщина не та, за каждым шагом которой следишь и звонишь через каждые несколько минут, чтобы проверить ее. Верная это та, которой ты даешь полную свободу действий, а она остается с тобой...
|
Не стремлюсь быть лучшей, а стремлюсь быть самой собой!Не ищу человека, которого буду любить всю свою жизнь, он *у меня уже есть! Я просто живу, чувствую, ловлю самые лучшие моменты моей простой жизни.Я искренне счастлива и всем желаю счастья!
|
Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... Дорогие подарки... - это не счастье, поверьте... Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог... и понимать, что ты не одна.
|
Приятно видеть, как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причина его улыбки - ты!
|
---ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ---ЗАЯВИТЬ ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ--"ЗНАЕШ',А Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ"---
|
Удачливый человек-это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней,которыми в него кидают....
|
не НУЖНО быть ВАЖНЫМ.. ВАЖНО быть НУЖНЫМ...
|
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |