Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

14.09.2011 03:24

Есть Бог-нет Бога и то и другое не доказуемо и поэтому религии будут существовать всегда

К 14.09.2011 03:26

просто с определенными *обстоятельствами *человек делает предположения *но их *много *еще *есть несколько вариантов *еще сложнее * * * *от *опиума для народа *как говорил *о.бендер ,инопланетян развитых * *и до пустоты *и случайностей *но что всякая *такая галактическая энергия *которая есть мы же видим это солнце и все созвездия * обладает Разумом это 100 процентов *могу доказать но долго это

К 14.09.2011 03:32

доказательство *только одно скажу *что *как земля солнце и другие космические тела держатся с ювелирной точностью *миллиардами лет люди про это не думают потому что не в состоянии *и *физики сойдут с ума если очень уж задумаются * и так весь *космос *представить не возможно с Кем * и *Чем *имеем дело

Albert Sch tt 14.09.2011 03:34

Извените а.к.м.ну всю эту муть я больше слушать не хочу,ваши знания брошюрные и в интерн.таких глупостей тоже много. Говорить о Творце на уровне таких знаний это кощунство.

К 14.09.2011 03:41

у каждого есть свое мнение * если вы верующий то верьте *себе как хотите и в кого хотите кто мешает * но настоящий верующий *должен читать библию хотябы если интересует

К 14.09.2011 03:46

мне спросили я ответил *а что вы думаете и какими знаниями обладаете мне какая разница * *сначала изучите хоть * какие то теологические *знания потом *делайте выводы про других

Абуталиб Мута 14.09.2011 05:24

Ну ребята вы говорите что хотите стараетесь выразиться красивыми словами а Истинна всегда останется истинной Глупым нужно быть говря что есть какая то энергия создавшая все....... Просто так ни чего не появляется даже пример человек придумал машину.... отсюда можно логически подумать что человеческий органим такой сложный не может образоваться просто так.... кто считает что человек произошел от обезьяны тот пускай будет обезьяной... а я буду творением Всевышнего.

Абуталиб Мута 14.09.2011 05:25

А К М так и не понятно что ты хотел объяснить вроде взрослый одуматься пора

Janz 14.09.2011 06:40

***. *Light Channel TV, *Gottes segen

Владимир Мака 14.09.2011 06:43

То что есть какое то очень,очень разумное Существо сотворившее этот ,,чудесный Мир,, с живыми и не живими существами и предметами-думаю знают все.....но никто не знает,что(кто) это за существо,как оно выглядит,живое ли оно до сего времени? или уже ,,почило,, и всё сотворённое им просто идёт по заданному кругу...?...и думаю так никто этого не узнает....:-( ...никакая религия...

Ирина В 14.09.2011 07:35

существует Энергия которая творит и держит все *но не вмешивается * во все * только частично * в частности * это касается *и нас *с Ним
Ему может *интерестно Он через нас тоже *живет
Энергия - он???
Где Вы видели энергию, которая что-то творит? Творчество предполагает личностное начало. Энергия безличностна. Вы умудрились в двух предложениях противоречить самому себе

Ирина В 14.09.2011 07:36

Он по вожможности *а с другой стороны очень злой *и мстительный *прочитайте библию
(md) А Вы сами Библию читали, чтобы такие посылы выстраивать?

Ирина В 14.09.2011 07:40

просто людям *и царям нужна была религия как нейрону *который понял что лучше управлять людьми когда есть вера и узаконил христианство *а до этого *убивали страшно мучили и пытали христиан *как *секту *иудаизма
Что-то у Вас все вместе.
Религия не нужна никому, но она довольно удобна в применении, когда не знаешь Бога. И человек - существо довольно религиозное, в смысле построения причинно-следственных связей, изобретения ритуалов и т.д.
Царям религия не нужна, но многие цари-короли использовали религиозные институты для себя.
Христианство никогда не было сектой иудаизма, потому что христиане не отделялись от иудеев. Собственно, иудеи отделили христиан от себя.

Ирина В 14.09.2011 07:43

но никто не знает,что(кто) это за существо,как оно выглядит,живое ли оно до сего времени? или уже ,,почило,, и всё сотворённое им просто идёт по заданному кругу...?...и думаю так никто этого не узнает....:-( ...никакая религия...

Религия? Никогда. Но с Богом можно познакомиться. Более того Он Сам желает близких отношений с каждым человеком. Так что Бог - Живой, Творящий и Любящий.

Сухова 14.09.2011 19:34

:-) :-) :-) *Живой, Творящий и Любящий.
именно - так.

Владимир Мака 14.09.2011 21:05

Ирина-В Библии написанно-НЕ СОТВОРИ себе КУМИРА!....есть женщины для которых Бог муж....и мужчины для которых Бог-жена.... в Жизни вся кое можно встретить.....есть Люди которые почти живут на кладбище и верят,что они в Раю,есть которые ждут не дождуться попасть к Богу,в Рай...но всё же предпочитают оставаться на грешной Земле....So ist das Leben!...каждый *,,по своему,,прав.:-$ (F)

Владимир Мака 14.09.2011 21:28

Heinrich Himmler-тоже верил в Бога и считал ,что он ЖИВОЙ,ТВОРЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ....и помогает фашистскому режиму истреблять *,,ненужные,, Народы Земли....но увы *,,Бог,, не помог....а был ли вообще БОГ?которому так сильно верил немецкий народ.*-)

Абуталиб Мута 14.09.2011 23:38

Ирина признаю ты права Живой *Творящий Вечный Всезнающий Всемогущий НЕ Имеющий Ни конца не начала он был всегда когда ни чего не было. Он тот кто не Рождал и не Был Рожден. Он ТОт кто управляет временем И все Люди обязаны ему поклоняться Ради его довольство...

Абуталиб Мутаэ 14.09.2011 23:42

ответил другу Владимир Макаренко
Бог помогает только в том случае если людям в твоем деле нету притеснения насилия и вреда.... а тот кто хотел истребить народы скрываясь под Именем творца является не верующим а Лицимером который прикрывается Рилигией для увеличения блага этого мира...... какой бы народ небыл Всевышний создал людей и мы все его творения не смотря на нацию цвет и землю которую мы населяем а предки всех людей идут к двум людям Адаму и Еве так что все люди являются братьями и сестрами

Владимир Мака 15.09.2011 00:03

Абуталиб Мутаев-если бы бы было так просто-все люди Братья и Сёстры-то к чему эти насилия и зло?....Как мне рассказал один попутчик узбек,мы летели из Фрунзе в Челябинск-он подвесил свою Жену за ноги,(на несколько десятков часов)за то,что она спросила ,где он был всю ночь???.Он мне сказал -жена ,согласно Корана ,должна полностью слушаться мужа и не должна задавать таких вопросов.,В моём понятии ,это разновидность фашизма......Абуталиб не всё так просто...мусслимы носители зла,хотим мы это признать или не хотим,но это так....:-(

Абуталиб Мутаэ 15.09.2011 01:58

Dkflbvb

Абуталиб Мута 15.09.2011 02:02

Владимир если ты будешь слушать каждого узбека каждого человека не имея интерса узнать суть и истинну тебе будет отвратитьльно жить в этом мире..... не слушай первого попавшего Узбека Мусульмане не те как их стараются выставить... согласну Корану Женщина это человек которого Мужчина должен уберегать и защищать любить уважать..... то что тебе сказал узбек даю тебе совет отбрось это, это не Ислам это воспитанность самого человека....

Абуталиб Мутаэ 15.09.2011 02:04

Человек живущий по закону Корана ни когда в жизни не приченит вред и зло человеку не говоря уже о жене..... *если он гулял где то ночью а потом еще столько мучал жену скажу тебе сразу он врядли следует по Корану

Владимир Макак 15.09.2011 03:54

Абуталиб-я тебе охотно верю,ты честный человек,но сколько мусслимов живурт честно по Корану ?...я в этом году ездил в Париж.... и со мной в комнате жил Мусслим из Казахстана из Джамбула(Тараз) он сказал сегодня в Джамбуле без связей и родства делать нечего-ты просто будешь вечный Раб....

Абуталиб Мута 15.09.2011 05:48

все мы люди не Ангелы. я не могу осуждать людей по тому как они ведут себя это в их душе на их совести оставлю *и тем более осуждать людей которые пришли к религии из за одного человека..... Я Сам Исповедую религию Ислам и скажу честно как есть мне самому не приятно видеть то что есть такие Люди которые говорят Я Мусульманин нооо поведение его говорит другое... когда как Ислам призывает к справедливости доброте.. не к какому терроризму Ислам Коран не призывает... Просто примите мой совет не слушайте а возьмите и познайте сами и я думаю что вы измените свое мнение..:-)

Владимир Макакэ 15.09.2011 06:15

Абуталиб-у меня остались друзья в Казахстане,казахи-может они не очень правильные *мусульмане,но они хорошие,честные люди -им я Верю... а Корану -нет.... нельзя говорить *так,как пишут в Коране ...и тем более призывать ,,к священной войне,,против ,,не верных,,....чем раньше эту религию ,,позабудут,,тем лучше....

Абуталиб Мута 15.09.2011 18:02

Владимир а вы читали Коран?? или говрите что где то слышали когда то от кого то.. Коран не призывает к войне ни к какой... он учит людей жить правильно. я ж вам говорю Слухи кто то делает это очень хорошо.. а люди верят... Про ваших друзей которые хорошие люди но неправильные мусульмане выберите одно или они мусульмане или нет . Не бывает так чтоб мусульманин был неправильный... от них вы судите Ислам в то время как они неправильные... Совет вам чтоб не бегать по слухам... возьмите книгу где рассказывается об Исламе и узнайте все как есть.. Ислам запрещает вести войну кроме тех случаев когда есть Опасность тебе родным и близким... убийство человека в Исламе тяготяйший грех...

Владимир Мака 15.09.2011 18:15

Абуталиб Мутаев-Полностью Коран я не читал....в СССРовское время была книга,на русском языке,по моему называлась ,,Религии глазами Атеиста.,,..и там были вырезки,как из Библии ,так и из Корана....---если всё так хорошо в Коране написанно,как Вы говорите...,то от куда же такое течение Исламские экстремисты?

Сухова 15.09.2011 19:04

убийство человека в Исламе тяготяйший грех... * если бы все люди, исповедующие ислам этого придерживались, было бы хорошо. Но, к сожалению, мы знаем очень много печальных примеров жестокости, экстремизма и терроризма. Значит, это "неправильные" мусульмане? Вернуться хочу к христианству. Бог -есть Любовь. А Любовь подразумевает и мир, и долготерпение, и понимание.

Владимир Макак 15.09.2011 19:35

Наталия- злость,обман,убийства- есть в каждом народе и религии...как это не печально...

Albert Sch ttl 15.09.2011 22:13

Бог-это единый вечно абсолютный Дух(Иоан.4.24)

Albert Sch ttl 15.09.2011 22:14

Духовность,единство и вечность составляют ядро Его существа!

Albert Sch tt 15.09.2011 22:17

А Сам Он является понятием всякой самой высокой и самой совершенной жизни.

Albert Sch tt 15.09.2011 22:27

Поэтому все ограниченные конечностью попытки толковать Его бесконечное бытиё посредством чел.ума навеки тщетны,напрасны

Абуталиб Мутаэ 15.09.2011 23:28

Владимир кто такой Атеист ?? это человек который отрицает полностью существование бога его пророков и также Ангелов. он говорит тчо после смерти человек превращается в кошку собаку и многую другую чушь.... зачем? следовать мыслям этого человека неужели нельзя иметь сою мысль свое понимание?? В Исламе нету такого течения Исламсские Экстремисты... это течение сделали те кто не понимает ислам и Исламсскими экстримистами Называют людей защищающих свою родину - это Афганистанцы, Ливийцы. Под этими смутами сейчас подствляют мусульман.. это видно если открыть глаза слегка....

Абуталиб Мутаэ 15.09.2011 23:29

Наталья скажите мне в Вы Верующая ?? Вы Хрестианка ?

Абуталиб Мутаэ 15.09.2011 23:35

Наталия Сухова
убийство человека в Исламе тяготяйший грех... * если бы все люди, исповедующие ислам этого придерживались, было бы хорошо. Но, к сожалению, мы знаем очень много печальных примеров жестокости, экстремизма и терроризма. Значит, это "неправильные" мусульмане? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы этим сейсас обвинили Всех Мусульман?? а скажите вот возьмем Америку там исповедуют в основном Хрестианство Американцы напали на Мусульман убивают мужчин и женщин творят насилия и бесчинства ломают жизни детям. Мусульмане которые живут там защищают свои дома а про них говорят ЭТО ТЕРРОРИСТЫ УБИЦЫ ИСЛАМ КРАВАВАЯ РЕЛИГИЯ теперь поставьте себя на Их место и представьте что к вам в дом ворвались вооруженные люди и творят что им угодны вы встанете и уйдете ?? ответьте ??оставите детей на произвол этих бездушных людей ?? оставите? я уверен врядли и защищая их Вас будут называть Террористом?? это по вашему справедливо?

Владимир Мака 16.09.2011 02:30

кто такой Атеист ?? это человек который отрицает полностью существование бога его пророков и также Ангелов. он говорит тчо после смерти человек превращается в кошку собаку и многую другую чушь....-Да это действительно чушь.....В моём понятии Атеист-----Человек ,который считает ,что Рай(прекрасная Жизнь) должен быть на Земле и он есть на Земле,только люди его сами превращают *часто в Ад,отравляя друг другу Жизнь,а то и просто убивают друг друга.......и так же Атеист считает,что не надо надеяться на какую то загробную Жизнь,которой в его понимании нет....

Сухова 16.09.2011 02:46

ответила другу Абуталиб Мутаев
Да. Я христианка. И далека от обвинений. Я не судья. Инет такая штука, что часто люди неправильно понимают друг друга. Не видишь лица, выражения глаз и тд. От споров и взаимных обвинений надо удаляться. Хотела лишь услышать вашу точку зрения. Услышала...

Александр Тэкушка 16.09.2011 03:40

с 16-20числа объявлен всемирный пост и молитва мир иерусалиму-враг хочет уничтожить израиль.....присоединяйся-церковь!не спите христиане!!! * спасибо

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT.