![]() |
Ларис приает я была в Рательсдорфе
|
А я ещё ни разу на вайбефа. небыла да не скем мне...я тока на детских или на трефунге....
|
Так в чём дело вот и довай на следуший год вместе и пойдём
|
Давай!!!!Надо не забыть через год!!!!!!
|
:-D :-D :-D
|
Ты костюм одевала?????
|
конечно
|
Я всеровносейчас в краснный покрашена лохматое платье у меня ещё с пршлого года было . А в прошлом году я себе на свадьбу племяницы корсаж купила вот его и примостила на платье начес на волосах яркий макияж крассная помада чулки каблуки вот тебе и готова Hexe правда немного сексапильная получилась но это не страшно ведь фашинг ;-) :-D
|
Ирина Меркель ( Эппштаин ) * Меня очень расстроило ваше сравнение с трактористом ...и тут стоит задуматься теперь над вашим поведением и воспитанием . Но сперва отвечу вам....да я действительно тракторист (в молодости работал на тракторе и комбайне) И вот что пугает ...почему это вы выделяете тех же трактористов ....и сразу ставите себя намного выше ? Да трактористы , комбайнеры ,водители ...всегда были труженники и кормильцы любой страны . Сразу напрашивается вопрос *...какой же вы профессии и что добились в этой жизни ? Судя по вашей писанине ...образование у вас не превышает и трёх классов ...о воспитанности и вообще не идёт речи .
|
Ирина Меркель ( Эппштаин ) * Приведу вам вот маленький пример из вашей уширезущей писанины *...есле сможете переведите это всё на нормальный язык ! *
Ирина Меркель ( Эппштаин ) 19:15 Ага фашинг я и сама ходила на так называемый вайбафашинг здорово было мужчин было вход воспрещён они только обслуживали . и в баре молодые мальчишки были без верхней одежды . Вообщем не плохо было *.... |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |