![]() |
Главное чтоб мужчина в это время не за рулём был! Инна! Ходи подальше от дорог, у нас и так аварий много! ;-) :-D
|
Инусь не слушай никого, ходи там где прикольнее! ;) *:-D
Меньше народа больше кислорода! *:-D :-D :-D (H) |
Встретились
три подруги, давно не виделись и решают куда пойти. У одной домой - муж, у других тоже.... Решили на кладбище отметить. Посидели! Расходясь домой цветочки с могилок взять решили, уж очень понравились. На следующий день их мужья встречаются. Один другому говорит: Мне моя жена изменяет, пришла пьяная с букетом ромашек, второй ему отвечает: И моя тоже самое!!! Третий послушал их и говорит: Мужики вам еще повезло!!!! У моей их много!!!! Вчера домой вернулась на голове с венком, и подпись "ОТ БРАТВЫ" |
Гид ,какой ты добрый! :-D :-D :-D (H)
|
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... *Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы -прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!............ЕЁ :-) |
Курица снесла яйцо весом в 7 кг!Понаехало репортёров,расспрашивают курицу:
-Как вам это удалось? -Секрет! -Какие у вас планы на будущее? -Снести яйцо весом в 10 кг! Обратились к петуху: -Как вам это удалось? -Секрет! -Какие у вас планы на будущее? -Набить морду страусу! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Англичанин звонит домой. Трубку берет слуга по имени Джеймс.
- Ало, Джеймс? - Да, сэр. - Где моя жена? - Она прошла с Вами в спальню, сэр. - Возьми ружье, убей обоих! Слышит три выстрела. Затем слуга возвращается к телефону. - Ваше приказание исполнено, сэр. - Джеймс, почему было три выстрела? - Пока я стрелял в Вашу жену, Вы успели выпрыгнуть в сад и я первый раз промахнулся... - Но у меня нет сада! - Простите, сэр. Вы ошиблись номером. |
Да уж, *:-D :-D :-D
|
Что мечтают услышать Мужчины от Женщин:
° Милый, ты уверен, что выпил достаточно? ° я не слишком много разговариваю? ° я решила с сегодняшнего дня, ходить дома абсолютно голой! ° Прости я была не права! ° Мы с девчонками подготовили тебе не большой сюрприз! Девчонки, раздеваемся! ° моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? ° что мне *сделать такого, чтобы загладить свою вину? ° К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями в бар. ° Меня так возбуждает, когда ты пьяный! ° неплохо покувыркались, теперь можно и по ПИВКУ! ° послушай я зарабатываю не плохо… Зачем тебе работать? лучше научись играть в покер. ° Милый наша молодая соседка надела свою мини юбку. Ты должен на это посмотреть. :-) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |