Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   что вам нравится в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=61)

САМА ПО СИД 13.11.2011 23:13

Извините..залезла вот в такие дебри....сказать то хотела совсем о другом...Многие из уехавших в Германию соотечественников оставили у нас родственников, друзей....оставили тут свое детство..Мы по прежнему считаем вас своими...и мне очень хочется что бы и вы не забывали нас..что бы ваши дети и внуки никогда не стыдились России, ну а может быть когда нибудь даже с гордостью вспомнили что в них течет русская кровь...

САМА ПО СИ 13.11.2011 23:16

Тем не менее глава государства должен мыслить государственными имперскими категориями...Последним из таких правителей был Сталин.......нет оправдания тем жертвам что он принес на алтарь полититки..но тем не менее---войну то страна выиграла, и не благодаря чему-то, а вопреки всему......И после войны - в короткий срок поднял страну из руин...

САМА ПО СИ 13.11.2011 23:16

И если в послевоенную Герман

САМА ПО СИ 13.11.2011 23:18

Германию инвестировали все страны альянса- то в России то бабы на себе пахали....

САМА ПО СИ 13.11.2011 23:19

И СССР развалили не диктаторы, а кучка аферистов от политики...

САМА ПО СИД 13.11.2011 23:20

Кто спросил простых украинцев, белорусов...хотят ли они самостийности???

САМА ПО СИ 13.11.2011 23:22

История- наука *конъюнктурная...кто рулит, тот и заказывает летописи.....Слава Богу еще живы люди видели все своими глазами...

Tina D-v 13.11.2011 23:30

Вы наверное действительно давно из РОссии...Мне 28 *и я заканчиваю 2 вышку------------------------------------------------------Да, действительно , в России давно не была, последний раз в 2002 и больше не собираюсь., но у меня там остались родственники и знакомые, так-же имею Российское телевидение, интернет, где получаю очень *интересную информацию о России, от которой можно только *удиаляться, что так еще люди живут.,примеры не буду перессказывать. Ну а насчет дипломов, так это всем давно известно, в метро Вам любой диплом продадут.

13.11.2011 23:33

не знаю почему в России существует до сих пор культ Сталина(печально!) СССР выстроилась на тех же жертвах,мои родители рассказывали что до середины 50-ых годов хлеба не было,а получка стала выдаваться только в конце этих,до этого работали бесплатно,как рабы,таже ЖД выстроенна на бесплатной работе трудармистов (как их называли)и т.д и т.д.СССР сама себя как диктатура натуральным образом разорила,особенно в последствии деригуляции рынка и неправильного развития экономики,у меня другой взгляд на это.

Tina D-v 13.11.2011 23:37

ну а по этой ссылке можно посмотреть чему и как учать в России *в университетах, как печатаются дипломы, как получают по несколько дипломов и еще что много интересного ***********.youtube.com/watch?v=t-LOZWr-XXc

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.