![]() |
ВВ, Ванна *привет :-$
|
Да раз вы там все такие информированные, что по поводу трагедии в норвегии, не стоит уподобляться этому ублюдку, *стрелять по "своим", даже если это не пули, это просто не этично, но очень по русски кстати, именно по этому мне *бывает стремно русских знакомых приглашать пообщаться с иностранными друзьями, спроси у русака *как относишься к ситуации там или там, без всякой дипломатии польется поток грязи в сторону бывшего дома, спроси кубинца - что он чувсвует в разлуке с домом, томно закатит глаза и скажет как не хватает океана, маминых лепешек и друзей) эх ребята, не на том концентрируетесь.
|
Servus – Галя!
@высказывание про безсознательное - спиздила как раз утебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у менявеликолепная) Отвечал я не пол года назад, а три месяца. Не кажется Ане Шизе, а точноГенриетте. Не что-то овечал, а отвечал на оскорбление моих родственников, оказавшихсяв безвыходном положении, по вине тех, кому мы видимо должны быть благодарны (нооб этом поже). Отвечал на то, что мол я, по словам Генриеты купили какиетодокументы. И отвечал следующее: что покидал страну я в 17 и в этом возрасте не реальнопокупать какие то документы. Мне бы их никто не продал. И оскорбления счёл напрямую одресованные моим родителям. Жаль ВВ тему одолил вместе ссобой! Так что память у тебя девичья!!! Но не смотря на это я польщён, что ты пытаешсяменя цетировать! Но это тот самый случай когда приходится повторятся. А ведь я тебя просил! @ты считаешь ракеты в космос это менее технологично Были и люди и технологии. Но вы их всех вынудили пакинуть страну. Сейчас этиракеты строят на иностранном оборудовании с помощю иностранных специалистов. Всё просрали. Это если капнуть глубже, как ты просила! @сам по себе с нуля ничего не организовывал посему нетрынди Зачем брoсатся такими фразами, когда просто не знаеш? Кичится не буду, т.к. ты этогоне любиш! Поэтому без коментариев. @Конечно боишься вернуться домой @Tвой опыт жизни и работытам ничем тут не поможет Безумно боюсь. Боюсь, что на моём веку там уже никому ничем помочь не смогу. @весь твой опыт изжелтой прессы @согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчинсокращается А от куда же ещё. Тут же нам её в университете препадают )))))). A там её оказывается ещё и с парлементской трибуны депутатыозвучивают. Для вас вся критика – жёлтая пресса. |
@работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками
Я навещал сестру в Ростове. Седели там в её компании, пиво пили. И один паренёкменя спрашивает: „Скажи, Макс, а правда, что эти козлы немцы нас РусскихРУССОКАМИ называют?“ На что я ему ответил: „Немцы нас так не называют. Они такого слова невыговорят. Это Русские себя РУССОКАМИ называют.“!!! Он был в шоке! @надейсь мой ответ ты не долго ждал Ничего страшного, я привык @не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделатьдля нее Слова 35-го президента (1961 — 1963) США ДжонаФицджеральда Кеннеди (1917—1963). Фактически аналог очень известной в советское времяпесенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующиегоды стала объектом исключительно иронического цитирования. Опять удачно пошутила! Молодец! Это всё равно, что я скажу Генке: „не спрашивай, что я могусделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для меня“. Он,как любой здравомыслящий человек сачтёт это оскорблением. И посмеётся! Вот иммено из за такой безответной любви к Родине люди и вынуждены её покидат.И искать любви и гормонии в других странах. @“спиздила“, „не будь такими примитивным“, „не трынди“, „бычейупрямости“, „ у тебя тут нихрена бы не вышло“ всё это мало ассоциируется с человеком который „а я говорю на всех важныхмировых языках“, „ более приспособленна“, „со всеми могу рулить“ П.С. @Да что там ты, вот я, Я!!! Самооценке твоей можно только позавидоват. И немного посочувствоват. Ведь еётак легко можно зацепить. |
Да совсем забыл. Причём тут Родина и океан с мамиными лепёшками и друзьями?
|
ОЙ галя галя ...
а вот ты когда то кому то *писал .. *ну блин дет сад ! машины .. машины , вот у нас ракеты ! (вот в беларусии картошка , а нужен газ и нефть !) боимся вернутся * ? НЕ ХОТИМ ! Ну если уж максимка на готовеньком и ничего не организовал то ... (Галочка сперва интересуйся предметом , а после *пишем !!.) 2 Бородулин "а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) " ну чо лузер неприспособленный получил?! )))))))))))) (Галь ,а ничо что у Макса и нем. и англ. и русский *и +свой бизнес и партнеров европейский хватает ???) и PS да 33, да тут 7 лет .. да штудирую и небенджобую . .и не зазорно ! ))) *я и * не балатирую свою кандидатуру в непризнанные гении ! ))) |
Галочка , ноч бурная это хорошо , но иногда лучше вместо кучи эмоций писать по делу ! )))
да мы многое черпаем из нета , желтой пресы, слухов , рассазов приехавших и тд ! *(у тебя врядли другие источники , может просто у тебя их больше) пережевываем инфу которая уже изнасиловала ваш московский мозг , но *нам интересно , мы смотрим на все с той точки зрения которая у нас есть (у кого то наплевательское отношение , мол де я тут и плевать .. а кто т опереживает за РОДИНУ) .. а вместо показать к примеру как видно что то из ваших московских окон *.Ты перешла на личности .. и мол де свалили и жируете , слюнтяи ... Галь это нихт гуд ! (и как мне кажетьси тупо зависть ИМХО) |
пора спихнуть старуху в альтенхайм.
|
@может просто у тебя их больше
Откуда больше? Одна пропоганда. Всё умалчивается. Цинзура. |
ответил другу Раста Гриша Джа Блесс!
эх ,перевелись в миру Раскольниковы ! |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |