![]() |
Светлана, чтобы себя обезопасить от агрессивных зомби, прочитайте всю инфе по етой сылке, так действуют практически все пирамиды
а зомби трусят признаться самим себе, что вляпались капитально, потратили бабло и нифига с етого не поимели, только и могут вякать, я выше этого....... ***********.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm |
Елена, *я вот что думаю, толку от етой инет работы ни хрена, полагаю, Вы спокойно можете себе позволить работать на базисе, тем более есть фирмы с оч гибким графиком, итам вы будете рабоать либо пару часов в день, либо пару дней в неделею, а не сидеть дрочиться в инете за копейки или "обещанные миллионы"
|
просто меня в Москвеето дерьмо достало, подруга идиотка втюхалась в ету секту.....потратила кучу бабла....начинается все с того, что типаети твари вам готовят презентацию из всяких кремиков-хренериков, которые пылевлаговсасывающиеназадневыбрсывающие, потом вы должны заплатить 70 баксов, ну ето было 3 года назад, за типа контракт с фирмой, что вы участник компании и прочая куйня.
да они еще говорят, работая с нами вышы пенсия переходит ПО НАСЛЕДСТВУ! вдумайтесь в ету херню!............. их зомбируют постоянно, они заводят 2 тетрадки, в одной пишут все что они хотят, клеют туда картинки яхт, вилл, машин и ты ды, во второй пишут, какой я клевый, сколько я продал и ты ды.......пипец просто....... попробуй этим ненормльным слово скажи, у них же планка падает и все...... |
я просто поражаюсь, слово СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ уже должна вызывать у вас рвотный рефлекс.......слава богу, я закончила эконом универ.....мне проще разобраться
|
Круто! Вы правы просто на все 100%
У меня есть один знакомый, он в гербалайфе Жрет таблетки горстами, похудет на 30 кг Болтает всякую чушь, выглядит отвратно. как сморщенный старик Познакомила его с девушкой(для создания семьи или хотябы для интимной связи) А он вместо тог что б ее любить и .................., втюхивает ей продукцию! Ну это мужчина? Нафиг он нужен такой болван! |
Мне стало интересно *теперь напишите * что такое сетевой маркетинг ?
|
Ирине уже не может быть интересно!
У нее мозг работает только для того что б заработать миллионы А интересно как у вас с личной жизнью? Хотя конечно же это слишком лично! Можете не отвечать, это я так просто из женского интереса. ;-) |
Ирина, у нас что, экономический форум? Я просто высказала свое крайне негативное мнение о MLM и жаль людей, которые ничего не смогли добиться в жизни своим умом, так решили хоть как-то заработать деньги, но "почему-то" не выходит......
|
ну где *те кто закончил что то что молчите * *что такое сетевой или вас * в школе не было когда урок этот был *и что ещё хочу добавить я не в амвее *и как бы на ваши высказывания не обращала внимания * а у вас светлана адрес изменился вы я вижу уже не подздаме живете зачем убрали вы боитесь когото и в личку я вам написала после того как вы мне написали *а что вы так агресивнно настроены так вас и развели как *вы там уже выражались кого разводять и *на них зарабатывают а я работаю в компании которая не разводит а работает с сваими партнерами * жду ответа * что такое сетевой маркетинг ?
|
Адрес изменила, так как город маленький, еще не хватало что б ваши зомби меня прижали в темном углу :-D
Девушка вы очень глупая и злобная! Вам нужен срочно психотерапевт, правда врядли он вам поможет. Глупых людей легко зомбировать, а выводить из этого состояние просто невозможно! Мало того что мозгов нет, таку еще и упрямства на 100 человек хватит! :-) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |