![]() |
Мне подруга тут пишет, из Канады, ей 53. И ещё не Ома. Говорит: дети учатся, детей рожать некогда. А я, как Лиля, тоже в 43 впервый раз Ома стала. Сейчас внуку зато 17 лет. Скоро он меня, может, и Ур-Омой сделает :-D
|
Я мою маму в 38 бабушкой сделала...Так она "благодаря" этому, не дожив и до 65 лет, всё же успела побыть почти 4 года пробабушкой...
|
ответила другу Лилия Риферт
Лиля, я- мою маму в 39 лет.. смотри, как мы с тобой в ногу идём, и в килограммах, и во всём ;-) |
Ты имееши ввиду в соотношениях килограммов и роста:-D
|
Хочу рассказать вам случай, который произошел со мной и который мои друзья и коллеги по сей день и здесь вспоминают и хохочут надо мной. *Мы с мужем, молодые специалисты уехали из Алма-Аты в Капчагай на восстановление сгоревшего Фарфорового завода. Всё бы хорошо, да бригады слесарей и сварщиков были любители обмывать каждую выпущенную линию. Чтобы не было накладок, начальник собрал нас на пятиминутке и мы дружно приняли решение повременить с зарплатой, чтобы бригады слесарей не ушли в запой. Пытались *они занять у кого нибудь денег. А денег то ни у кого нет. Посоветовались они между собой и решили наказать самую ярую противницу
спиртного, то бишь меня. Сижу в кабинете и делаю отчёт,подсчитываю на счётах накопительные, вдруг, запыхавшись забегает один из слесарей и говорит: "там привезли сливочное масло, индийски чай и много разного дефицита, займите мне пожалуйста до получки" |
Продолжение *
Мне и в голову не пришло, что он обманывает. Я и денег ему дала, наказала, чтобы он и на меня очередь занял и пока бежала в буфет по пути из цеха в цех сообщала всем о дифиците. за мной бежала уже очень приличная толпа. Прибегаем в буфет, а там очередь за молоком, и ни дифицита, ни слесаря. А на выходе из проходной был еще один магазинчик. Теперь уже за нами побежала вся очередь, которая стояла за молоком, вместе с буфетчицей. Прибегаем в магазин, а там пусто, не было *ни дифицита, ни слесаря. Теперь на секунду представьте себе, что испытала я, когда это огромная толпа народа повернулась ко мне, желая получить объяснений. Мне кажется большего позора я еще ни разу не испытала.. А слесаря в это время *спокойно квасили на крыше, на мои же деньги. |
:-D (Y) (Y) (Y) Это круче любой советской комедии!
|
Крайний Север, начало июля,полярный день и солнце сутками ходит по кругу. В общаге,как обычно у кого что-то съедобное есть,у того в комнате народ и набивается. Дело к вечеру, ужин, который медленно переходит в пьянку. Кто-то уже кемарит (засыпает) за столом, да и времени уже за полночь (а за окном солнце в зените). Все потихоньку встают,одеваются в рабочую одежду,часы-будильник стрелки переводят на 7:15 ( в 7:00-начало смены) и начинают тормошить-будить спящего за столом: " Вставая быстрей на работу,опоздаешь!..мы пошли уже!". Все выходят и прячатся за углом общаги. Бедалога вскакивает,влезает в раб.одежду и бегом в аэропорт за 2,5 км......остальные заходят в общагу и продолжают "ужин". Через час-другой приходит"работничек" почти трезвый, но с полным набором многих нехороших слов.....Попадались на этот "крючок", в основном *кто только,только приехал на Крайний Север, пока организм ещё не адаптировался к полярному дню.
|
Это уже *почти как "армейские стариковские замашки"...Жалко прям парнишку:-(
|
Через несколько лет этот "парнишка" стал классным специалистом и хохотал, когда вспоминал этот случай.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |