Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 30.05.2011 22:52

Вот и новые лица появились в теме.. Каролина, привет! (F) Это вы сами на фотке-то?
Про козла в огород: наверное, наоборот- изгнать из "огорода", пока он там всё не перепортил :-D .
Ну, можно ещё эту Рабочую комнату представить, как место для выпускания пара. Пока котелки у некоторых особотемпераментных участников не снесло от скопившегося давления в них, зашли сюда и выпустили пар.
В этой теме, как её автор задумал, и Правила будут не такими строгими. Если, конечно, обоюдно кому-то понадобиться пар выпустить, и никто не обиде не останется. Только ведь как бывает: всех успокаиваем, "не стоило обижаться, пустяк, это- виртуал..", а когда на самого наедут, то "куда модераторы смотрят". 8oI
А модераторы рады, когда модерировать нечего, и все участники сами тушат свои загорающиеся конфликты. Хоть в группе, хоть на личке..

ladysite 31.05.2011 03:19

Валя, *Вы все прекрасно справляетесь с обязанностью модератора (это мое мнение). Правильно ли ты сделала, что начала в личку переписываться с Ириной?Я считаю правильно ( у тебя нет чувства вины перед ней, хотя его на мой взгляд, ни у кого не должно быть). У Ирины своя боль и своя правда, она не готова слушать кому еще было плохо, она свою боль не переработала.Быстрее всего это связано с тем, что сегодня происходит в России. Ни один нормальный человек не способен на все это созерцать без боли. Не каждый способен быть объективным, а тем более в таких вопросах- как наше прошлое в *СНГ. *Ирина продолжительное время отсутствовала, но группа продолжала существовать. Невозможно иметь свое мнение и оставаться для всех хорошими. Будет Ирине интересно вернется к нам.
Александр, отличается от многих своей искренностью, и в отличии от *других, имеет опыт общения с россиянами и не всегда положительный. Он просто уже заранее знает, куда идет разговор и что каждый останется при своем мнении, с той только разницей, что в нас опять будет кинут камень с той стороны. У него просто сдают нервы (слишком долго там молчали). Я и его понимаю.
То, что Елена ОТТО от нас ушла мне очень жаль, *я убеждена, что Елена *может изменить свое мнение, у нас больше общего чем разногласий.
С искренним уважением (F) (F) (F) (F)

VERGILa 31.05.2011 05:56

Valentina, der Name Theo ist ein schoner Name. Dann mu? man sich doch nicht Fjodor nennen , deshalb habe ich ihn Friedrich genannt Dort hat man ihn vieleicht *Fjodor genannt aber hier gibt es doch solchen Namen nicht.

Enigma-Girl 31.05.2011 07:35

Всем, всем добрый вечер! Вновь присоединилась к группе, поверхностно пробежав по первым темам увидела, *что в группе в принципе ничего не изменилось.... А самое приятное это то, что заметили моё отсутствие. :-D :-$ Спасибо! Но хочу заметить, что ушла я далеко не по своей воле, меня Фёдор упёк в ЧС- тихо, спокойно, как когда-то людей забирали на "черном вороне" и никто не знал... куда... зачем...почему. :-D *А всё потому, что не сошлись во мнении.

Matrica 31.05.2011 07:37

А теперь что-то и сам пропал:-( ...

Бархат 31.05.2011 07:39

может тоже в ЧС

Enigma-Girl 31.05.2011 07:39

Кстати, не одну меня в ЧС... потихоньку и других "неблагонадёжных" как раньше говорили...:-D

Tatch 31.05.2011 07:42

Елена, а в чем же вы провинились?

Enigma-Girl 31.05.2011 07:42

спокойной ночи...(S) *надеюсь, завтра вернувшись с работы и заглянув в "одноклассники" я ещё смогу заглянуть в группу. Фёдору привет! (v) :-D

Enigma-Girl 31.05.2011 07:48

Марина, поскольку я ещё здесь, то отвечу. Все темы я ещё не просматривала, но если мне память не изменяет разговор был о Землячестве, значит моя критика или рассуждения о землячестве не вписались в рамки дозволенного. А дозволяет здесь только Фёдор. У других модераторов с демократией всё в порядке. И объяснят и направят в нужное русло и угомонят если нужно, но в ЧС не отправляют.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT.