![]() |
К ТЕБЕ, О МАТЕРЬ ПРЕСВЯТАЯ
К Тебе, о Матерь Пресвятая, Дерзаю вознести свой глас, Лице слезами омывая: Услышь меня в сей скорбный час. Прими мои теплейшие моленья, Мой дух от бед и зол избавь, Пролей мне в сердце умиленье, На путь спасения наставь. Да буду чужд своей я воли, Готов для Бога все терпеть, Будь мне покров во горькой доле, Не дай в печали умереть. Ты всех прибежище несчастных, За всех молитвенница нас; О, защити, когда ужасный Услышим судный Божий глас. Когда закроет вечность время, Глас трубный мертвых воскресит, И книга совести все бремя Грехов моих изобличит. Покров Ты верным и ограда; К Тебе молюся всей душой: Спаси меня, моя отрада, Умилосердись надо мной! Н. В. Гоголь |
16 ноября - День толерантности (терпимости)
Хочешь, чтоб уважали твоё мнение? Тогда чужое просто не ставь под сомнение. Не говори про чужие традиции гадости, Тогда и другие будут склонны к толерантности... И, если мы друг к другу научимся быть терпимыми, Тогда и войны перестанут быть неукротимыми, Возможно, без дела рядом чуть-чуть потусуются, Но постепенно и вовсе куда-нибудь, подлые, сдуются. С праздником! GA |
***********.youtube.com/watch?v=NVcthk8EAEI
|
МАМОЧКАМ!!!
Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! |
27 ноября в РОССИИ ОТМЕЧАЮТ -ДЕНЬ МАТЕРИ!!!
|
********video.mail.ru/mail/tatiana_selezneva_lika/1676/78.html
|
Самое светлое, что есть у человека -МАМА!Она дарит нам свою жизнь, она учит нас любви,пониманию, доброте, нежности! В этот День хочется сказать слова благодарностиВСЕМ МАТЕРЯМ!!!
Желаю Вам доброго здоровья, семейного *благополучия, Счастья *и *Любви! * Пусть на Ваших лицах светится улыбка *и *радостные *искорки светятся в глазах, когда *Вы вместе! |
Alles Gute zum 1-Advent!
|
7 декабря 2011г
Память *Святой великомученицы Екатерины (305-313 г) Молю особой благодати Через тебя нам ниспослать И всем , кто носит имя Катя , От чистых рук твоих принять . Призри на нас , в грехах погрязших , И к нам с молитвой поспеши . И пусть Екатерины наши Познают свет твоей души ! Молю тебя , Христа невеста , О жизни всех Екатерин , О матушке моей любезной ! Восславим Господа ! Аминь . |
Зажгите волшебнуюсвечу***.argument.pro/2012/ и Ваш дом наполнится теплом и светом!
Поделитесь этим поздравлением со своими друзьями, пусть в их дома тоже придёт праздник! |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |