![]() |
Яков,здравствуйте. У вас есть 2 том книги Плеве.Может вы можете дать мне выписку по фамилиям Шнайдер из села Нуск на страницах или номера 151 и 158. Буду очень благодарна,у меня нет сейчас возможности купить эти книги,поэтому прошу.Заранее спасибо.
|
Галина: Все Ваши Stieben из колонии Bauer - родственники, потомки первопоселенца Stieben Johann Friedrich, 54 года, luth., хлебопашец из Мекленбурга, Dornburg. Прибыл в колонию с женой и четырьмя взрослыми сыновьями 20 июля 1766 г.
Екатерина: по поводу колонии Брунненталь (Кривояр, Блюменталь) нужно обратиться в ГИАНП г. Энгельса, там есть персональная книга прихожан 1860-1882 г., список родившихся и умерших в 1906 г. и 33 наследственных дела за период 1892-1914 г. Может Вам повезёт и Вы найдёте сведения о своих предках. |
Как уже указывали ниже, Брунненталь основана в 1855 г. выходцами из Медведицкого Крестового Буерака (Франка), Норки, Побочной, Лесного Карамыша (Гримма), Сосновки (Шиллинга). Там и надо искать предков-первопоселенцев.
Работы - непочатый край :-D |
Здравствуйте,Яков. Большое спасибо за информацию.
|
На 151 странице должны быть ещё данные о Шнайдер Иоганнесе их можете тоже пожалуйста написать.
|
Schneider Johannes 30, ref,Ackerbauer aus Isenburg + Frau Anna Barbara, 41 in der Kolonie Huck eingetroffen am 1.7.1767
|
списки первопоселенцев в Поволжье с 1764 по 1767гг.- Миллер-
до 1941г.жили в Гмелинском районе- |
ищю данные по семье Доротея Вайнберг 1749 года рождения из Бетингер
|
по Валтер фамилию Markert-Marger. не было таких
|
Markert Leonhard, 42, luth,,, Ackerbauer aus Ansbach +Frau Anna Margarethe, 34, *kath aus Wurzburg + Sohn aus erster Ehe: Adam Friedrich 17. in der Kolonie Krasnyj Jar eingetroffen am 20.7.1767
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |