![]() |
Татьяна,так может её документы до Посла и не доходят? Казахский секретариат - деньги зашибает, И,строчит отказы - каждому второму....
|
Я тоже так думаю. Поэтому хочу в Берлин написать.
Я посылала на имя посла /писала лично в руки/, но до сих пор ответа нет.Звоню, а они даже не соединяют с консулом. |
Елена Дик
Была я в суде и спрашивала на счёт адвоката, но мне сказали, что раз отказ пришёл маме,то она сама и должна писать дальше и мне адвоката не оплатят. Неужели на сайте никого нет, кто сам или его знакомые обращались в * *Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Verwaltungsgericht Berlin?Хотелось бы знать, что это за процедура и стоит ли туда обращаться? Посольства Германии занимаются отмыванием денег на гос.уровне! Мало того что здесь берут деньги за оформление приглашения, да ещё и там за не открытие визы. |
Интереснобы было собрать все жалобы от тех кому за все года не открыли визы ипосчитать сколько денег получило государство на не открытых визах запоследние 15 лет. Хорошая бы тема получилась для телевизионщиков и журналистов!
|
Этим журналистам, не дали-бы рта открыть...Представляете - какой скандал, получился-бы???
|
люди добрые,может кто плавал,знает.помогите пожалуйста ..хочу вызвать друга из Украины.вызов то я сделаю.но боюсь с визой проблемы будут.он не женат и официально не работает.может быть делал кто то уже или как то там по туристической(слышала.но понятия не имею чё эт такое)
в общем любой помощи буду рада ЗЫ:земля NRW.руско-немецкое гр-во аусвайс имеетЦо(на всякий случай,вдруг это что то решает)))) |
То,что официально не работает это плохо.Я вызывала своего сына в гости ему 25,визу открыли без проблем.Правда он официально работает.
|
Наталия моя подруга делала визу с Украины в Германию через тур. агенство делала голландскую визу открыли без проблем но правда она работала...пусть ваш друг попробует подойти в ближайшее агенство ..
|
(F)
|
(F)(F)(F)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |