Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   (Grund-) Schule (NRW) Дабы избежать дискуссий, в теме оставляю только ответы, ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3046)

Sandra Fili 26.05.2011 07:04

Хех, Галя, подожди, начнешь здесь работать и поймешь, что в первуюочердеь здесь не знания давать, а детей вопитывать и родителям угождать надо... Так что учиться тебе еще и учиться:-))))
Как поймешь, приезжай, разочарование и стресс сгоним...

Sandra Fili 26.05.2011 07:08

Слушай, ты ж и немецкий сейчас учишь (как предмет)? На летних каникулах что делать собираешься?

Eлeнa Шэфэ 26.05.2011 07:21

у нас это во втором классе , обидно как-то, 1- я бы поняла, а почему 2+ (ещё две звездочки были к ней, не знаю правда к чему звезды*-) )

Sandra Fil 26.05.2011 07:26

Елена,
так спросите.
НИКОГДА не бойтесь спрашивать (не скандалить, а спрашивать!).
Я после каждой контрольной детей прошу дома еще раз просмотреть ее и еще раз пересчитать пункты, т.к. стараюсь их проверить в тот же день и вернуть на следующий. Так пока до 32 работ порой просмотришь, все так мелькает, сама ошибки делаю. Было уже и так, что оценку исправляла, хоть и пункты были правильно посчитаны - в таблице с пунктами и оценками не на ту строчку глянула...

Eлeнa Шэфэ 27.05.2011 01:50

да рано ушла вчера отсюда:-( *, сегодня как раз было родителъское собрания, можно было бы спроситъ. Ещё классная спросила, если какие вопросы;-) *(мол с моих вопросов и начнем, их у меня обычно много*-) , а на этот раз небыло. Верней был этот один, но я умолчала(tr) ). Незнаю что и думатъ, почему за один пункт 2+, уже думала может из-за самой ошибки (там надо было умножитъ, а дочъ поняла что надо сложитъ, то естъ не тот Rechenart применила).

Sandra Fil 27.05.2011 06:07

Елена,
спросите Вы у учительницы, не бойтесь. У меня раньше родителей это не интересовало, а последний калсс как-то спросил как оценки высчитываются, я достала записную и им не всю таблицу с пунктами, а проценты написала на доске: 100%-95% -->"1"; *94,95%-... Интересующиеся записали.
Просто не все учителя и я тоже в их числе, знают, что именно интересует родителей. Зачастую многие из нас пытаются до такой тонкости в методику уйти, что прсосто ужас, а родителям это знать не хочется. Зато на самом деле ту информацию, которую надеются узнать не получают и спросить не решаются и учителя не допетривают. некоторые вещи просто настолько уже selbstverstandlich, что даже не задумываешься...

Sandra Fili 27.05.2011 06:08

Галь,
что на все два месяца?

Sandra Fili 27.05.2011 23:21

Ich dachte da an ein gemeinsames Projekt.... ein Deutsch-Arbeitsheft (Lesen, Schreiben, Grammatik, was auch immer...?)

Sandra Fil 28.05.2011 02:38

Oh ja.... Piri und noch viele andere....................

Eлeнa Шэфэ 03.10.2011 08:08

ну вот и был у нас информационный вечер, как высчитываются оценки нам конкретно не сказали, *вернеё сказали что на каждый предмет по разному. Раздали брошурки с информацией что влияет на оценки. Теперъ ещё у нас в третем классе по математике каждую неделю тест на время, 100 заданий за 10 минут на +,-,:,*. Я так поняла тесты без оценок, просто на время, но вроде при общей оценке будет учитыватся.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.