![]() |
А я вчера в гостях была... у немки. Поставила на стол ящичек 1 кг клубники, прям как купила. Кушайте! Спрашиваю: ты что, не моешь?... Она смутилась: да нет.... Помыть?:-(
|
Ну, советуют же, покупать овощи-фрукты у надёжного продавца, я так и делаю. Нужно же кому-то доверять, иначе повеситься придётся!
|
Диоксин, к счастью в овощах не нашли.
|
А чё его искать? Накрой тарелку с едой полиэтилленовой фольей - и в микровеллу! Пару минут, и он сам выделился! Ещё пара минут - и ты нахваталась юбердозы на много лет вперёд.
|
Прэйвет ! А почему только ж.рот пола о б этом беспокоится ? мне тоже как то по баробану где нашли ? каво -чаго -(tr) (Y) (N)
|
:-O *ка - к *-стате Огучики подешивели (Y)
|
Серьозно??? На базаре не дешевели нифига.
|
ответила другу ВиталK@ *******
Да потому,что из 29 умерших 27-женщины. У мужчин такое заболевание проходит в более лёгкой форме. |
Потому , что они весь день на работе , а мы больше времени дома и жуём , жуём ......:-)
|
Люди , вы меня удивляете (md) Угроза смерти , а вы едите это всё . Это что , безответственность ? Ну как так легкомысленно можно относиться к серьёзной проблеме ? Вам что , жизнь не дорога ? Ну тогда пожалейте хотя бы своих детей *. Они должны сиротами остаться если вы помрёте ?
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |