![]() |
Всегда хорошо там, где нас нет и всегда хорошо о чём-нибудь посожалеть.
|
Завтра узнаю в какой газете и напишу.
|
А ты поедь назад.....но не на неделю и не на две,и даже не на три. А месяца на два!!!!!
Мысли то сразу и поменяются. |
Лена я тоже так думаю.......(F) (F) (F)
|
как нить выберу время и поеду.......поживу подольше ...........
|
Была я на Украине 2,5 года назад.......Неделя-класс! вторая-терпимо,а на третью завыла: ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!
|
Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовалиОй-вэй... А что мешает Вам понимать текст, содержащийся в постах А.Бетца...?
Там нет и намека на преследования. Речь идет об общественной безопасности – через ответственность власти. Чтобы стать машинистом локомотива, нужно пройти тест на цветоощущение. Далеко не каждый этот тест может пройти, например: я – не прошел. Наследственная болезнь, которая вообще-то не мешает и никак не ощущается – за исключением тех случаев, когда требуется пройти этот тест. Я не кричу о преследовании нас, «дальтоников». Ибо я понимаю: таковы требования безопасноти. Ближе к теме. Швуль, бездетный, -ая - может водить локомотив, если он хорошо различает цвета. Безопасность здесь не страдает. А почему таковых лучше не запускать во власть – я обьяснил. Ключевое понятие: ответственность власти перед будущим. |
Ну уж объясните мне "тёмной" какую угрозу будущему предоставляет бездетная Меркель или голубой министр?
|
Лариса *****да мы ещё и с одного города(fr)
|
Катя,я тоже не вижу связи.Человек должен справляться с работой.И,наверняка,справился с предложенными тестами,если этот пост занимает.
Уж у нас с вами,даже при привычной ориентации этот тест,да и вообще, нужные знания отсутствуют. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |