![]() |
Ну начну с себя...вот смотрю на свои фотки лет в 20...так я себе сейчас больше нравлюсь...:-$ Последнее время много у меня подружек, которые в поиске, и я невольно обращаю внимание на мужчин....как-то так себе, обгрызанные какие-то после 35 уже...
|
по теме----Нет не правда
|
Марина. Я согласен, что Вы написали. Вот почему молоденькие хотят себе старых мужиков приобрести. Конечно не все, но таких много.
|
и особенно гормональный уровень у женщин к 50..;-)
.................................................. ................................................. Ну у мужчин тоже к этому возрасту наступают некоторые изменения :-P |
Наташ, ты в смысле любовь там больше не живет??? ну после 50 у мужчин???:-$
|
обгрызанные какие-то после 35 уже...
.................................................. .......................... скорее всего они уже думают , что его жена слюбит , стерпит таким каким он есть , т.е. стал . А это далеко не так , чем старше , тем спрос больше , ну по крайней мере у меня так . |
Мужчина в 60, и в 70 лет может женщине ребёнка зделатъ. А что может женщина в 60 лет? Только за внуками посмотреть.
|
Костя, женщина в этот мир красоту несет, а вы все ее пахать заставляете. Она вынашивает детей, рожает, создает уют в доме. Так сверху распорядились. Страшно иногда на женщин смотреть, у нее базис, 2 пуцки, уже морщины в три ряда.
|
Елена. Морщинки появляются у женщин не от работы. Пусть они меньше курят и меньше пьют, и морщинок не будет. Моя не курит и не пьёт и морщинок нет.
|
Костя, женщина в этот мир красоту несет, а вы все ее пахать заставляете. Она вынашивает детей, рожает, создает уют в доме. Так сверху распорядились.-----------------Всё так,только часто женщина попросту забывает об этом предназначении,да и наплевать многим как там сверху распорядились,да и вообще красоту несут мужчины а женщины эту красоту потребляют
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |