![]() |
я вот если пью кофе с девушками, их не домогаюсь, тем более если девушка замужем, пусть муж домогается...:-)
.................................................. .................................................. ...................................... Саш , извини за любопытство, а зачем ты этих девушек в кафе приглашаешь на кофе ? Деловые встречи ? :-) |
Саша, влип!:-) *Говори, зачем с девушками в кафе ходишь, если всё-равно не домогаешься?:-D *А то, может, если некоторые из дам решили попробовать чужого мужа, им и тут облом, ужас просто.(hu) :-D
|
я приглашаю, или меня могут пригласить, только дела , ну это случается редко...:-)
|
может я ошибаюсь,но на кофе если приглашают,то именно для этой цели
|
Оль , для какой ?
|
Кофеёчку выпить, поболтать, просто приятно пообщаться, время провести-но так ведь женщины думают, а мужчины-то по-другому рассуждают.;-)
|
Оль , для какой ? Чтоб познакомиться поближе,ну совсем для поближе:-D
|
Понятно (tr) :-)
|
представляю реакцию мужа "дорогой,я сегодня знакомого встретила,мы с ним кофе попили...."*-) :-)
|
:-DОля, а если бы ты работала переводчицей к примеру, тебя встретил знакомый, поросил об услуге, напоил кофем в кафешке, ещё бы и забшлял за перевод документов для открытия бизнеса , или для нотара договор и т.д.. всё зависит от ситуации в этом случае, но если бы с мужчиной домогателем пошла ,зная об этом, то это уже другой коленкор...
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |