Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2843)

Shurshunchik 09.02.2011 21:49

:-O *он так написал? Ничего не понимаю......... Нужно у других спросить. Я постоянно почти тут и не заметила, что бы он вообще туда попадал....

Альфияшка 09.02.2011 21:53

Там были стычки с некоторыми, но вроде договорились сначало предупреждать, а потом только наказывать...хотя может я что-то не увидела(ch) ...

Shurshunchik 09.02.2011 22:15

Товарищи модераторы, поставьте пожалуйста нас в известность.......КТО *ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ДЕЛЬТА ПОКИНУЛ *ГРУППУ?.......

Lovelykitti 09.02.2011 22:28

Стычки действительно были и из-за них люди покидают группу . Дельта , кстати будет сказано , является провокатором этих стычек . Сама это видела и не раз . Я , как и договаривались , его просила прекратить , писала ему в личку такую просьбу , но , как мне показалось и не собирается на эти просьбы реагировать . Он продолжал , грубо говоря , выживать активистов . Он и раньше , примерно год назад , был занесён в ЧС , но потом , спустя длительное время , его оттуда выпустили и снова пригласили в группу , но он не делает выводы и продолжает в том же духе . Очень жаль .

Альфияшка 09.02.2011 22:32

Ладно Ёхан, тот всех посылал на право и на лево, матерился и оскорблял...это понятно, нужно реагировать...но аппоненты Дельты тоже не блестали интеллектом...так же его посылали...жалко...

Амбиция 09.02.2011 22:46

А что у нас Дельта в ЧС загремел???Дельта вроде или в ЧС попал, а потом его выпустили, или сам вышел. Говорят, нет его в группе. Видимо, причины были...

Lovelykitti 09.02.2011 22:47

Лен , жаль что ? Причины его исчезновения мне неизвестны , и спрашивать у него не стану , потому , что он неадекватно реагирует , отвечает какой-то охинеей и даже оскорбить может . Обычно я всегда пишу в личку ушедшим и пытаюсь вернуть в группу , но в случае с Дельтой я уже обожглась .

Амбиция 09.02.2011 22:53

Если не брать во внимание некоторые деликатные темы, Дельта вполне адекватно общается. Многих покорил "ненавязчивым" *флиртом и пятёрочками, но существуют же какие-то моральные принципы, по которым хочется или не хочется иметь данную личность в составе группы. Я не приложила ни малейших усилий для выживания его или занесения в ЧС, поскольку вообще не предпринимаю в группе каких-нибудь мер без общего решения модераторов. Но видимо, причины для его вылета были достаточно веские.

Альфияшка 09.02.2011 22:58

Наташ, я написала жаль именно потому, что он превносил эту перчинку и легкость в общении...мы же все разные, не можем говорить одинаково степенно и разборчиво. Просто я хотела узнать причину по которой он ушёл. Но если никто не знает и никто его специально не "просил" об этом и не выгонял в ЧС, то это совсем другая история.

Амбиция 09.02.2011 23:02

Я тоже не знаю, кто его занёс таки в ЧС, ведь конфликт был гораздо раньше.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT.