![]() |
Да-а-а-а!!! Мужчины у нас золотцы!(lo) :-D (Y)
|
Если женщину оскорбляют , то она уже не может себя уважать , она начинает думать , что она действительно такая , как её обозвали и начинает сама себя сьедать муками душевными .Значит у этой женщины заниженная самооценка;самое время её повышать
|
А как вы это делаете?
|
Я думаю так: Во-первых, перестать заниматься самоедством и самокритикой, копание в себе ситуацию не изменит. Посмотрите лучше на мужчину, который вас унижает, уверена проблема в нём, не в вас. Человек унижающий другого чувствует себя выше, это самый мерзкий способ самоутверждения. Во- вторых, избавить себя от этих унижений, даже ,если придётся для этого избавиться от этого человека, если речь о друге/супруге;поменять работу, если это шеф. Заняться *собой, если недовольны внешностью, поменяйте причёску, гардероб; найдите для себя хобби, в общем не бойтесь потратить на себя больше времени и денег. В тяжёлых случаях обратитесь к профессиональной помощи.
|
Вот тут про придерживании дверей, подавании пальто описывалось, разве это к уважению или призрению относится? Это просто манера поведения, либо человека воспитали культурно и он вежлив до не могу, либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком. Мне такие даже больше по душе ( не путать с мужиком с завалинки, от которого мат и перегар-это норма, в деревне не все такие:-) ).
|
Иришка,чёт ты невнимательная стала,по двести раз одно и тоже:-D !А вот Ольга права,молодец,всё правильно описала!!!(Y) я *например часто занимаюсь самокритикой и ищу проблему и вину в себе.....но гот зай данк во время беру себя в руки..*-)
|
Нютик,какая самокритика??!! Ты во(Y) (Y) бросай это грязное дело;-) (F)
|
Ольга я тебя люблю(K)
|
упс...ничё да,что здесь.....:-S :-D
|
я тя тоже:-D (K) (F)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |