Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2829)

Lovelykitti 09.08.2011 23:13

когда мы не опускаем руки и боремся в той или иной ситуации, мы становимся сильнее, развиваемся. И это нам несёт пользу и в этой жизни, и возможно...кто его знает..за чертой её.
.................................................. .................................................. ...................................
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:22

это должно делать Вас духовно сильнее и опыт приобретать...душа должна стать сильнее..
.................................................. .................................................. .................................
значит у меня душа какая-то неправильная , коль она слабнет , а не закаляется ... А кто ещё может подтвердить , что муки приносят силы ?

Solniwko 09.08.2011 23:24

.............
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..
все очень просто, человек становится сильнее, имеет сострадание к другим, перестает осуждать или вообще судить!!! Очень много полезного в том, когда человек имеет трудности. Даже у буддистов вроде говорят, если пришли трудности - радуйся, Бог тебя посетил.

Lovelykitti 09.08.2011 23:25

У Библии нет автора, она собрана из священых текстов.
.................................................. .................................................. ............................
Нат , а священные тексты кто писал ?
Иногда хочется свой священный текст написать, что бы так сказать первоисточником заделаться, так нет жеш, ничего священно-нового в голову не идёт (tr) (fr)

Solniwko 09.08.2011 23:27

апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки

Solniwko 09.08.2011 23:33

ответила другу Stella ***
Вы слышали выражение "Бог не любит рабов?"....почему-то складывается мнение у многих, что непременно Ему угодно башкой об пол. Это неверное мнение, нужно трезво смотреть на жизнь и самостоятельно принимать решения в ней. И религия не помеха всему этому, просто нужно отталкиваться от заветов.
Ведь у той же Л.Хей написано, не укради, умей прощать...все то, чему ищет Библия, только иными словами, потому что она неверующая. Пишет, что и благодарить надо силу-космос....сместо благодарить надо Бога.

Lovelykitti 09.08.2011 23:38

апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки
.................................................. .................................................. .................................
С точки зрения истории, первый священный текст был написан Адамом и называется он "Разиэль Амалех", что означает "Падший ангел".

Lovelykitti 09.08.2011 23:44

Вот только в церковь ходить за чем не знаю...или житиё их "святых" читать...?
.................................................. .................................................. ..........................
В церковь идут разуверившиеся в своих силах , в тех ситуациях когда знаешь , что то , что происходит не в твоих и ни в чьих силах и вообще не в силах человеческих . Вот и ходят Богу поклонится , попросить о помощи сверх силу , может она что-то предпримет ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:54

Богу можно поклониться и в церкви, и дома, и выйти в поле и прокричать ему против ветра.
Вот одна из причин , по которой в церковь не хожу ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:57

и то верно (tr) , а то всех полтергейстов распугали :-)

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.