![]() |
Сколько раз себе говорила обходить серьёзные темы стороной, когда настроения нет.......
|
начинаю впадать в депрессию...лангзам ,абер зихер!(md)
|
Нютик , знаешь всегда нужно думать так - если мы здоровы , значит мы живы , а остальное такая мелочь из-за которой нет повода впадать в депрессию .(K) (F) (F) (F)
|
И даже если нездоровы, то всё равно живы...Пока ты чувствуешь боль, ты живёшь,а вот если ты её перестал чувствовать, то тебя уже нет...
|
Да вот,я знаю,что всё это мелочи жизни...ерунда, и про здоровье правда(K) ...тут только в теме "пипец" почитаешь,и думаешь - *как же мне в жизни повезло:-D но всё равно что то мне не даёт покоя!!! И слёзы сами по себе бегут....и внешность моя меня не устраивает,и из дома выходить уже не хочется....и делать ничего не хочется....вообще жить наверно не хочется:-S
|
Боже, * Анютка *ты что- то *совсем *раскисла .
Старайся больше спать и гулять на свежем воздухе, нужно больше просто воду пить, если вдруг аппетита нет . Держись . |
Нютка, я теперь точно не буду на встречу сапоги на коблуках одевать, одену обычные...что бы тебе пi$дулей надавать...:-D :-P ...А вообще я Нютку понимаю, у меня у самой такое бывает, вроде все хорошо, а реветь хочется...И ведь никому не расскажешь, не поймут все равно...Я в такие моменты иду спать...
|
Да Ленчик,мне свежего воздуха не хватает,сто пудов!!!(F) *(Y) Я какая то не такая стала....ведь всё хорошо, всё просто супер, любой только позавидовать может,а я *вот чукча накручиваю себя....всё,пошла прогуляюсь, может немного поможет!
|
Реветь хочется?Это женские гормоны слишком разгулялись...;-)
|
Точно , Лен . всем *бывает грустно ... Но *может пореветь *и *потом легче станет. Анюта много переживала , в больнице была , накопилась горечь в ней *,. вот ей и горько на душе и тоскливо. чувства освободить надо , что накопились.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |