![]() |
die tuten und trompeten.....
|
да пусть они говорят что хотят...факт тот что молодежь в основном эмиграннты или их дети...и немецкий будет грязным языком...как и американский английский.уже и коренные ругаются..курвами..бл..и т.д.
|
И что из того, что многие российские немцы говорят и пишут грамотнее самих русских????
|
,для меня это тоже звучит тоже безграмотно...,для носителя этого языка не простительно
А нам безграмотность,как носителям ,простительна? |
Однажды,наверное мы тут года 3-4 прожили,мамина соседка ,местная немка ,решила мне подарить Библию и спросила хотела бы я это...,я сказала,что с удовольствием,что не смотря на то что нас в школе воспитывали атеистически ,на теории эволюции или Дарвина...Женщина чуть дара речи не лишилась,спросив ,это в какой такой хорошей школе я училась,я сказала у нас она была общая средняя школа...Вот она долго ещё сокрушалась,что как это мы,знакомы с этой теорией,прямой был намёк,что она думала,все русские не грамотны...Она прямо так сказала,что не ожидала...(md)
|
А нам безграмотность,как носителям ,простительна? Лена ,я ранее об этом писала...,только я не об этом...
|
ихние,евонные *А с этим я только в Германии столкнулась...,у нас тут многие так говорят ,неужели они все русские?*-)
|
И что из того, что многие российские немцы говорят и пишут грамотнее самих русских????
Многие? Я здесь не больше двух увидела. Считаю,что нужно владеть хотя бы одним языком ,хотя бы в рамках школьной программы. |
Но наш то славянский акцент все слышат...
-------------------- мне кажется,что акцент - не так режет ухо,как неправильное произношение |
Считаю,что нужно владеть хотя бы одним языком ,хотя бы в рамках школьной программы.
-------------- (v) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |