Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   " Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2692)

Гадёныш 18.02.2012 08:48

Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
--------------------------------------------------------------
Ох уж ,вчера на свет Божий родились.Карман пустой выверни ,кредит покажи и всё ,государство платить будет.Мне это не стыдно делоать будет ,как посмотрю что с меня государство сдирает ,за будь здоров ,так аж плюнуть хочется в это государство .

Mafia 18.02.2012 08:48

В Германии если отец не плотил ребёнку...то и ребёнок не должен ничего плотить...

gainst 18.02.2012 08:49

ооооочень сомневаюсь (sr)

Гадёныш 18.02.2012 09:00

У меня один знакомый есть ,всю жизнь проработал гос .,служащим ,заведующим почтового отделения ,как эта категория работает мы знаем ,но дело ни в этом.Дело в том что он налогов ни платит государству ,а пансион получает ,что и не снилось (5,2 тыс) Другой всю жизнъ проработал 3 детей вырастил ,которые образование получили ,хорошие спецы зарабатывают хорошо налоги платят и за родителе и за гослужащего ,а рдители его пенсию получают 1000 евро .Что это социакльная справедливость?Вот и рожайте детей,хрен кто их будет рожатъ ,от того и будующее нас ждёт ХРЕНОВОЕ!Нет будующего у общества без детей.Сегодня 80% новых авто покупается пенсионерами .

Iskra 18.02.2012 09:03

Чтобы родителям платить,совсем другие расчёты делаются,чем на ребёнка...Не каждый в состоянии платить...

Letney 18.02.2012 21:41

ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. ....................................
Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей .

Салют 18.02.2012 22:38

Наташ..и так я уже делал.купил мобилу и ему отдал...только его Мамочка нашла мобилу..и он был всегда выключен..а потом мне его отдала назад.Как говорил ее дед мне на свадьбе..если она в свою маму..то ты Костя попал по полной.он был полностью прав.я попал...

Альфа 18.02.2012 23:09

напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет...................Костя а что это такое? Я просто немецкий еще не совсем знаю. Просто хочу сказать, что мама вашего сына очень рисковая женщина, если связала свою судьбу *с таким человеком. *Хотя... бывают исключения и среди отсидевших людей и среди наркоманов. Ну, типа, взялся за ум. Насчет психушки не берусь утверждать.... Но вот риску она подвергает вашего *ребенка в первую очередь. Это страшно.

Салют 18.02.2012 23:13

это статья уголовного кодекса..нанесение тяжких телесных повреждений опасным способом...то есть те кто ножами махает..стреляет..пинает долго по голове..

Салют 18.02.2012 23:16

Елена скажу вам что Бывших наркоманов...и бывших зэков не бывает.исключение только те кто на условке был.Они под 80 процентов делают преступления по новой...а наркоманы те вообще 98 проц наркоманами остаются.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT.