![]() |
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
-------------------------------------------------------------- Ох уж ,вчера на свет Божий родились.Карман пустой выверни ,кредит покажи и всё ,государство платить будет.Мне это не стыдно делоать будет ,как посмотрю что с меня государство сдирает ,за будь здоров ,так аж плюнуть хочется в это государство . |
В Германии если отец не плотил ребёнку...то и ребёнок не должен ничего плотить...
|
ооооочень сомневаюсь (sr)
|
У меня один знакомый есть ,всю жизнь проработал гос .,служащим ,заведующим почтового отделения ,как эта категория работает мы знаем ,но дело ни в этом.Дело в том что он налогов ни платит государству ,а пансион получает ,что и не снилось (5,2 тыс) Другой всю жизнъ проработал 3 детей вырастил ,которые образование получили ,хорошие спецы зарабатывают хорошо налоги платят и за родителе и за гослужащего ,а рдители его пенсию получают 1000 евро .Что это социакльная справедливость?Вот и рожайте детей,хрен кто их будет рожатъ ,от того и будующее нас ждёт ХРЕНОВОЕ!Нет будующего у общества без детей.Сегодня 80% новых авто покупается пенсионерами .
|
Чтобы родителям платить,совсем другие расчёты делаются,чем на ребёнка...Не каждый в состоянии платить...
|
ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. .................................... Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей . |
Наташ..и так я уже делал.купил мобилу и ему отдал...только его Мамочка нашла мобилу..и он был всегда выключен..а потом мне его отдала назад.Как говорил ее дед мне на свадьбе..если она в свою маму..то ты Костя попал по полной.он был полностью прав.я попал...
|
напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет...................Костя а что это такое? Я просто немецкий еще не совсем знаю. Просто хочу сказать, что мама вашего сына очень рисковая женщина, если связала свою судьбу *с таким человеком. *Хотя... бывают исключения и среди отсидевших людей и среди наркоманов. Ну, типа, взялся за ум. Насчет психушки не берусь утверждать.... Но вот риску она подвергает вашего *ребенка в первую очередь. Это страшно.
|
это статья уголовного кодекса..нанесение тяжких телесных повреждений опасным способом...то есть те кто ножами махает..стреляет..пинает долго по голове..
|
Елена скажу вам что Бывших наркоманов...и бывших зэков не бывает.исключение только те кто на условке был.Они под 80 процентов делают преступления по новой...а наркоманы те вообще 98 проц наркоманами остаются.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |