![]() |
Насколько я слышал,сейчас не нужно специально оформлять
Einburgerung. Несколько лет назад Германия изменила закон о гражданстве, и сейчас с получением Ausweis автоматически получаешь немецкое гражданство. Дети иностранцев,родившиеся в Германии,по достижении ими 21 года,вправе сами выбирать: или гражданство той страны откуда их родители,или немецкое. |
Да и у местных немцев, ни у кого нет этого документа Einburgerung. Аусвай это и есть подтверждение того, что ты гражданин Германии, но раньше это было необходимо делать.
|
так это что в русском посольстве или в ратхаусе
получают Die Gebuhr fur die Einburgerung если в русском то для наших дуроков каторые боятся что их выгонят раньше слухи вили что с лагеря посылают обратно за пьянку дебош и,т,п. знаешь как тихие были руки в кармане нельзя сувать вечером не кричать и так пока с лагеря уезжали потом у них воля была мня так что повезло меня забирали с лагеря я не успел |
Ein Einburgerungsantrag du mu?t Viktor in Rathaus stellen, und dort kannst du auch die Preise erfahren.
|
Уважаемый/ая господин/жа *________________ !
* * * *В соответствии со статьей 3Закона Республики Казахстан * * * * * * * «О гражданстве Республики Казахстан»- «за гражданином Республики Казахстанне признаётся гражданство другогогосударства» и * * * * * * * * п.п. 5 статьи 21:«консульские учреждения регистрируютутрату гражданства Республики Казахстан:«если лицо приобрело гражданство другогогосударства», *Вы *утратили гражданствоРеспублики *Казахстан. |
Для получения соответствующейсправки Вам необходимо *предоставить (лично, либо по почте) в Генеральноеконсульство *РК:
национальный паспорт РК (оригинал); заявление (в 2-х экземплярах); анкету (прилагается)(в 2-х экземплярах); копии *«Personalausweis» и «Einburgerungsurkundе» (всё в двух экземплярах) *с *переводом на *казахский *или *русский *язык нотариально заверенные; |
маркированный конверт с обратным адресом;
оригинал квитанции об оплате консульских сборов в *размере * * * * * *24 Евро на *счет: KONTO № 0984873301, BLZ 500800 00, Dresdner Bank Frankfurt |
Ура! Я получила ответ с каз. консулата. И он даже совсем положителъный! прочитайте и сами убедитесъ. И гебюрен за справку всего 24 €. Я оченъ рада такому результату!
|
Сегодня была im Rathaus/Ausweisstelle , объяснила ситуацию с гражданством, она сказала, что у них занесены данные, когда мы ещё приехали. И что бы им в их данных нам гражданство Казахстана убратъ, нужно подтверждение с консулата, т.е. эта справка или хотя бы письмо, что я получила и они тогда свяжутся с министерием и сами этим займутся.
|
Эмилия, каков результат, если не секрет?
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |