![]() |
Вальтер,то что обезьян ввозят спариваться с медведями-это,конечно нонсенс:в природе такого нет.Но если правительство Германии не желает принять немцев из Киргизии,то оно могло бы,по крайней мере,обеспечить их переезд в те места откуда они когда-то были депортированы.Например,в Крым,откуда было депортировано свыше 62 000 человек(второе место по численности депортированного немецкого населения из Крымской АССР,первое -АССР Немцев Поволжья.).Или надавить на РФ,как правопреемника СССР в"содействии" такого переезда.Но,по-моему,правительство Германии это не волнует.Александр,если бы знали материальное положение людей в Киргизстане,то так не писали бы.
|
то что мешало немцам Киргизии, если они хотели уехать в Германию, уехать раньше? Я считаю, что только их не желание уехать." Александр, извини, но кроме гитары в руках надо ещё и другое держать... Тогда к тебе тоже вопрос подобный. А почему ты не стремился к выезду в Германию ещё в 70-е годы, как я это сделал?? К сожалению, тебя действительно не интересует в каком положении люди там находятся, сытый голодному не товарищь, не так ли ??
|
Но,по-моему,правительство Германии это не волнует * Этих правителей уже давно не волнует, не только что с нами, а и что будет с местными немцами в скором будущем...
|
Вальтер, Вы почти что повторяете то, что я уже читал в Ост-Вест Панораме. Мне не надо Панорамы такое вычитывать, это можно понять и без Панорамы, если только подумать о положении в котором оказались люди..
|
У меня есть родственники выехавшие из Киргизии. У них, в свою очередь, есть родственники оставшиеся в Киргизии. Ни о каком тяжёлом положении оставшихся *мне не известно.
Полагаю, что здесь больше спекуляций, что бы обвинить действующие власти *Германии. Ведь не зря сразу после упоминания количества немцев в Киргизии, якобы отвергнутых властями, приводятся цифры принимаемых в Германию иностранцев. Зачастую в эту цифру включая рабочую иммиграцию. |
Александр,ответьте прямо:в состоянии ли купить мою квартиру в Крыму за 150 000 дол.США Ваши родственники?Ладно,черт побери,-дом за 35 000 дол.США,хотя бы осилят?
|
Нет и еще раз нет.Я это и так знаю.
|
Странный вопрос. О финансовом состоянии своих дальних родственников, как и ближних, между прочим, я не имею никакого представления. Для меня же лично не только 150 тысяч долларов, но и 35 тысяч сумма очень серьёзная.
|
Если это для Вас сумма серьезная(а Вы в Германии),то что говорить о Киргизии?Рассказываю случай из моей практики.Обратилась семья русских переселенцев из Самарканда за помощью.Переехали в Крым,продали 3хкомнатную квартиру в центре,за эти деньги смогли приобрести у своих родственников полдома(2 комнаты)с печным отоплением и туалетом на улице.Но родственники настояли на дарственной,мотивируя тем,что налог меньше.Русские переселенцы согласились,думая,что законодательство еще везде одинаковое.Спустя три месяца их родственники отменили дарственную и выкинули их на улицу.Вот так вот.Поэтому не смешите меня разговором о достойном заработке в Средней Азии и тем,что их жилье равнозначно,хотя бы моему,не говоря о Германии.А потом задумайтесь:ведь эти люди приехали к родственникам: и те их "кинули",а что говорить о людях,которые рады бы уехать,но не знают куда?
|
Александр. Случай о котором Вы рассказали, конечно же не типичен для родственников, но чего только не бывает. Что касается достойного заработка и прочего, то я вообще об этом не говорил. Ну а состояния разных людей очень разные. И в Киргизии есть миллионеры, а в Крыму нищие.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |