Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   53). Развод и всё что с этим связано. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2085)

Ирина Чихмяэв 28.05.2010 05:37

Всё понятно, есть такое явление-выйти за границу лишь бы уехать, никто с этим и не спорит, но ведь Вы не знаете про этого человека наверняка, зачем же вешать ярлык..правильно, человек интересуется ситуацией! Я вышла замуж так же в другую страну, и помню как меня свекровь шантажировала пропиской..никому такого не пожелаешь...так что уж господа мужчины, не гребите всех одной гребёнкой...не зря ведь говорят: незнание законов не освобождает от ответственности. Чтобы потом не пенять на правительство, лучше сейчас знать, какие есть права, а какие обязанности

Екатерина Виктак 28.05.2010 06:20

Здравствуйте всем! Оля прочитала все мнения и решила добавить свое, Оля один большой и нужный совет УЧИТЕ ЯЗЫК !!! выучите, приедите сюда, оформитесь здесь офицально, *устроитесь на работу ну и вам все карты в руки ... , первые три года ему поулыбаетесь а там если достанет можите *и зубки показать. будет язык будет работа, будет работа будите платить городу налоги , будите платить налоги они призадумаються... Язык язык и ещё раз язык и конечно огромного нет огромнейшего терпения !!! Если всё вышеперечисленное у вас имееться то удачи вам! И ещё я только "за" если человек любым путем устраивает себе судьбу *Тяжело будет но... !

Michael Михаил Бер 28.05.2010 06:45

Чтобы потом не пенять на правительство, лучше сейчас знать, какие есть права, а какие обязанности.
---------------------------------------------------
Абсолютно, правительство лишь следует закону, ну вот насчёт обязанностей, так их не стоит ставить на второе место, потому как в Германии закон писан для всех, даже для тех кто его не читал.

Светлана Divv 28.05.2010 07:34

Что бы мы тут не писали бы для Ольги,врят ли это ей потом тут поможет,если она согласна пройти через АД,то в путь!
Как тут написали 3 года поулыбаться-это видимо у Вас еще легко обошлось,а вот у меня тут примеров как раз не по наслышки как наши девчата тут живут!
Очнь редко когда семья действительно "нормальная".

Yuliya Diik 28.05.2010 18:31

А что в вашем понимании "нормальная семья"? Много ли "нормальных" семей в России? Подлеца можно встретить и в России, и в Африке.

Светлана Divv 30.05.2010 10:00

Нормальна семья,я *имею ввиду-когда семья создается не как способ выезда за границу!;-)

Светлана Divv 30.05.2010 10:03

На счет подлицов-да,можно встретить везде,но тут сказывается во многом и минталитет и абсолютно другое воспитание,другая жизнь...(md)

Vlentin G 30.05.2010 11:23

Олга почитай это: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.sachsen-anhalt.de/LPSA/fileadmin/Elementbibliothek/Bibliothek_Integrationsportal/Dokumente/Downloads/binationale_ehen_2005.pdf

Владимир Макакэ 30.05.2010 19:28

Я вышла замуж так же в другую страну, и помню как меня свекровь шантажировала пропиской..никому такого не пожелаешь...
Ирина! я надеюсь,что Вы всё таки мужа полюбили.А тут женщины практически выходят замуж ,,за страну,, и муж просто как средство ,которое помогает покинуть Родину.А ведь эти мужья,люди и хорошие люди и у них зачастую искренние чуства и любовь к этой иностранке!а эта иностранка бросает его ,как использованный носовой платок.я знаю ,,бывшую,,семью:Русская из Перьми,
закончила ин.яз. с целью покинуть Россию.Вышла замуж,человек полюбил её,она родила двойх детей-мальчиков.Отец их безумно любит.а эта иносранка осмотрелась сдесь...и бросила человека,переехав в другой город,забрав детей с собой..Поставте себя на место такого Мужа-отца! травма от которой он может быть никогда не оправится.Вот и решайте ,что хорошо а что *плохо.

Лида Катастрофа 30.05.2010 22:20

я тоже согласна с Владимиром, уж очень у многих, всё равно парень или девушка, цель любыми путями попасть сюда. Да, не ВСЕ такие, но хотябы даже если здесь в однокласниках в разных групах почитатъ, то уж очень многие после совместного проживания три года или чуть больше начинают интересоваться своими правами остаться здесь и это после развода. Не сужу никого, но неужели ВСЁ это стоит того, чтобы остаться жить в Германии??? Всем удачи. (F)

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT.