Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   85). Горе приходит неожиданно. А так же, все тонкости связанные с похоранами. ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2048)

Светлана 08.04.2011 20:08

Женщина без имени, я понимаю когда ещё при живом человеке приходится готовиться к похоронам, но не искать как это можно сделать дешевле. Откажитесь от него и тогда всё для вас будет бесплатно.

Светлана 08.04.2011 21:04

¦??¦ ¦??¦, вы пишите, что на вас дом ещё и т.д. Но ведь могила для человека тот же дом, последний дом в котором он останется на всегда. Поэтому в основном все и стараются положить в хорошей одежде, в хорошем гробу, бывает и драгоценности оставляют при нём. Я не понимаю вас. Неужели не стыдно об этом ещё и говорить. Может поэтому у вас нет ни фото ни имени, а вас ведь просил модератор поставить фото.

09.04.2011 01:22

Женщина без имени, я понимаю когда ещё при живом человеке приходится готовиться к похоронам, но не искать как это можно сделать дешевле. Откажитесь от него и тогда всё для вас будет бесплатно.
************************************************** *********************************
И это мне предлагает человек верующий, как у вас только язык повернулся. Конечно, чужое горе сектантам только для того и нужно, чтобы выкачать из них последнее, знаем, проходили в детстве. Не думаю, что вы будете в первых рядах людей, желающих помочь бедной вдове с детьми, например регулярно выплачивать их обучение, к тому же дом остается на мне. Ничего не вижу плохого спросить у ледей об их горьком опыте, чтобы всё учесть и в горе не наделать ошибок, не дать вот таким же "боговерующим" обидеть моих детей.

09.04.2011 01:25

О моём имени, моя страница открыта для всех и там моё имя стоит аршинными буквами, не хочу, чтобы всякие посторонние люди (а среди них есть злобные, способные сглазить) постоянно употребляли мое имя, говорят это плохо влияет на карму

Eлeнa Шэфэ 09.04.2011 04:13

Уважаемые формачи давайте не будем мытъ косточки ¦??¦ ¦??¦ (Елене), у каждого свои взгляды, причины делатъ что-то так а не иначе. Возможно она не оченъ корректно задала вопрос ("Не выгоднее ли..."), а может у человека действителъно такие жизненые обстоятелъства (толъко давайте не будем переходитъ на: она написала что хорошо зарабатывает по немецким меркам, про дом; дом ведъ может бытъ в хорошем кредите и может бытъ семъя не хорошо застрахованна на этот случай), вот и думает уже сейчас женщина как ей всё вытянутъ.

Eлeнa Шэфэ 09.04.2011 04:13

смайлик был не от меня

Светлана 09.04.2011 05:49

¦??¦ ¦??¦, я вам ничего не предлагаю, вы сами ищете что дешевле, готовы и в Россию отправить...читайте все посты.
И откуда интересно вы можете знать верующий я или нет, а с сектами и т.п. я тем более ничего общего не имею. Так что не надо здесь....пишите то в чём уверены.

Victor 09.04.2011 06:08

О моём имени, моя страница открыта для всех и там моё имя стоит аршинными буквами, не хочу, чтобы всякие посторонние люди (а среди них есть злобные, способные сглазить) постоянно употребляли мое имя, говорят это плохо влияет на карму
----------------------
¦??¦ ¦??¦, условия и правила в группе для всех одинаковые. Мы не имеем право с одних требовать и удалять их, а на других закрывать глаза. Поставьте настоящее фото.

Владимир Макак 09.04.2011 06:19

Victor-я сейчас жашел в раздел ,,Участники,,есть самые различные фото-очень светлые,очень темные -не разлядишь лицо,есть детские,в масках... * у ¦??¦ ¦??¦ есть фото...а вот без имини*-) *даже не знаешь ,как обратится.

Eлeнa Шэф 09.04.2011 07:06

А естъ у нас в участниках всякие разные формачи: просто заглавные две стоят в черточках/плюсиках/сердечках, а естъ три какие-то буквы и ICQ с числами, и наверно ещё всяких разных, я глянула наверно страниц 15. С фото тоже такой вопрос, всё что хочешъ, я вот например у Владимира М. сейчас сначало тоже и не поняла что это личное фото пока не увеличила. А ¦??¦ ¦??¦ *- Еленой зовут.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT.